42 Номер выкупа Адыгейская соль - превосходный вкус и аромат!
Адыгейская соль - это продукт, рецепт приготовления которого своими корнями уходит в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена не на простом перемешивании приправ, специй и соли, а на впитывании в кристаллы соли полезных свойств чеснока, приправ и специй таких, как кориандр, чаман, джата, чабер, укроп, петрушка, красный сладкий перец, черный перец и др. Пищевая соль, насыщенная полезными свойствами вышеперечисленных компонентов, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.Показать описание
+
- Минимальная сумма10000
- Сбор рядамирядами
- Организационный взнос (%)18
- Оплата100% оплата на карту Альфа-Банка, Сбербанка, Т
- Пересортнет
- Замена бракабрака нет
- Выдача заказоввсе центры раздач
- Доставкадоставка составляет примерно 2,5-3 руб. за 100 гр.
- Отгрузкапосле оплаты счета до ТК 1 раз в неделю, в пути 12-14 дней.
Контакты организатора
Важно
Соль адыгейская включает следующие разновидности:
~ Абадзехскую – сушеные специи добавляются в порезанном, а не перетертом виде.
~ Уляпскую – в качестве основных пряных компонентов берется черный и красный острый перец.
~ Бжедугскую – в составе преобладает паприка, поэтому цвет приправы красноватый.
~ Абадзехскую – сушеные специи добавляются в порезанном, а не перетертом виде.
~ Уляпскую – в качестве основных пряных компонентов берется черный и красный острый перец.
~ Бжедугскую – в составе преобладает паприка, поэтому цвет приправы красноватый.
0%20%40%60%80%100%
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
22.60 ₽
26.67 ₽ с орг. сбором
Вес: 450
В ней доминирует сушено- резаная зелень, черный перец. Идеально подходит для приготовления первых, отварных блюд, салатов, солений, при засолке сала.
Состав: соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
Показать описание Состав: соль пищевая, кориандр, петрушка, чеснок, укроп, перец черный молотый, чабер.
- Доставка до КРСК: 13.5 руб;Татьяна0405 (На сортировке),
3 474.00 ₽
4 099.32 ₽ с орг. сбором
Полнота Extra Weit
Материал верха - Кожа
Подкладка - Иск.кожа/кожа
Подошва RIRICON-Sohle
Цвет бежевый
Показать описание Материал верха - Кожа
Подкладка - Иск.кожа/кожа
Подошва RIRICON-Sohle
Цвет бежевый
22.60 ₽
26.67 ₽ с орг. сбором
Вес: 450
В ее составе присутствует майоран. Благодаря ее выразительному вкусу и яркому аромату эту соль применяют при приготовлении колбас, консервировании овощей и особенно при приготовлении пиццы.
Состав: соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
Показать описание Состав: соль пищевая, кориандр, чеснок, майоран, перец красный сладкий молотый, перец черный молотый, чабер.
- Доставка до КРСК: 13.5 руб;Татьяна0405 (На сортировке),
28.00 ₽
33.04 ₽ с орг. сбором
Вес: 200
"Щипс" – это соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее!
Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.
Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.
Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!
Способ и рецепт приготовления:
Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.
Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.
Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.
Все вкусный соус готов!
С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др.
Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.
Показать описание Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.
Наш продукт прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.
Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!
Способ и рецепт приготовления:
Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу.
Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета.
Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут.
Все вкусный соус готов!
С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и др.
Помимо прямого назначения "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.
Приятного Вам аппетита с Любимыми продуктами Кавказских долгожителей!
Состав: Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.
- Доставка до КРСК: 6 руб;Татьяна0405 (На сортировке),
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю