- Организатор: Малибу
- Закупка: Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
- Каталог: Моносорта для эспрессо 250 г.
- Организатор: Малибу
- Закупка: Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
- Каталог: Моносорта для эспрессо 250 г.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5
Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.
Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.
Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
1. Всегда свежая обжарка
2. Целые, равные зерна
3. Упаковка после вскрытия закрывается на zip замок, что очень удобно для хранения
4. Очень ароматный, кислинка присутствует, но в меру
5. Крепость для меня в самый раз, но зависит от способа варки.
6. Разницы от вида кофе особой не ощущаю, но пока не все их попробовала. В целом весь tasty для меня, на данный момент, лучший.