- Организатор: Малибу
- Закупка: Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
- Каталог: Моносорта для эспрессо 250 г.
- Организатор: Малибу
- Закупка: Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
- Каталог: Моносорта для эспрессо 250 г.
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5
Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.
Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
2. ВСЕГДА свежая обжарка. В этот раз 10 дней!!
3. Весь кофе ароматный, насыщенный, нужно просто найти свой. Мне не зашла молочная серия - для меня слабый.
Бразилия серрадо обожаю - крепкий, насыщенный вкус, не кислый, но с кислинкой. Пью без сахара. Одинаково хорошо как с молоком, так и без. Вкус конечного кофе зависит от многих факторов: от степени помола, от приготовления (турка, кап кофеварка, рожковая или пресс-фильтр) и даже от вида фильтра - бумажный или многоразовый. У меня кофеварки одного типа, но разных брендов (соответственно мощности) на работе и дома- и один и тот же вид кофе получается по- разному. Поэтому о вкусах не спорят, а тем более о вкусе кофе. Но ТASTY мой фаворит. Обязательно найдете здесь свой аромат. Рекомендую