- Организатор: Баян
- Закупка: Специи ПРИПРАВЫЧ - секрет вкусных и ароматных блюд!
- Каталог: СУПЫ И БУЛЬОНЫ
- Организатор: Баян
- Закупка: Специи ПРИПРАВЫЧ - секрет вкусных и ароматных блюд!
- Каталог: СУПЫ И БУЛЬОНЫ
Перловую крупу получают из ячменя, этот злак – настоящая кладовая растительного белка. Раньше перловка даже считалась царской кашей – ее очень любил Петр I. На Руси из нее готовили супы и каши.
Состав: перловая крупа, овощи сушеные (картофель, лук репчатый, морковь, корень пастернака, паприка, соленые огурцы, чеснок), соль, загустители (крахмал картофельный и кукурузный), фарш варено-сушеный говяжий, ароматизатор «Говядина», порошок из жира топленого говяжьего, зелень сушеная (петрушка, укроп, чабер), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислители (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 8,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 63 г, энергетическая ценность – 380 кКал (1590 кДж).