- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Для сыроделия - ферменты, закваски, ингредиенты
- Организатор: Selene
- Закупка: Свой Йогурт - закваски для кисломолочных продуктов, КВАСа, СУРИЦы, сыра, хлеба. Исландский мох. НОВИНКИ!
- Каталог: Для сыроделия - ферменты, закваски, ингредиенты
Renmax 2100 - отличный фермент для приготовления сыра, который дает замечательный, ароматный сыр и подходит для всех видов сыров. Не содержит животных и химических компонентов. 100% химозин, по свойствам похож на телячий сычуг. Требует наличия ионов кальция для активности (используйте хлористый кальций). Прилагается инструкция по приготовлению крестьянского (домашнего) простого сыра для начинающих и общие рекомендации по использованию и делению фермента на порции (можно готовить от 200 г сыра за раз). Используйте свежее домашнее молоко, допускается использование пастеризованного молоко (результат на пакетированном пастеризованном молоке не гарантирован и зависит от качества молока). При наличии технологических карт и дополнительных компонентов, можно готовить дома такие сыры как Российский, Чеддер, Моцарелла, Брынза, Рокфор, Чечил, Гауда, Сулугуни, Адыгейский, Пармезан и другие. Удачного сыроделия!
Показать описание полностью-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю