- Организатор: Ashley
- Закупка: ПИРОЖНИКОФФ - вкуснейший зефир и птичье молоко!
- Каталог: Конфеты и Зефир в ПОДАРОЧНОЙ коробке
- Организатор: Ashley
- Закупка: ПИРОЖНИКОФФ - вкуснейший зефир и птичье молоко!
- Каталог: Конфеты и Зефир в ПОДАРОЧНОЙ коробке
Хотите убедиться, что шоколад в шоколаде – это очень вкусно? Надо просто купить зефир с какао из коллекции кондитерской фабрики «Пирожникофф» и попробовать! Яркие, терпкие, выраженные тона темной шоколадной глазури великолепно оттеняют воздушную зефирную «начинку», в которую добавлен высококачественный какао-порошок.
* Глазурованные сладости с какао-начинкой – классика кондитерского дела, это благородное лакомство уместно на любом столе.
* Диетологи рекомендуют покупать зефир с какао всем тем, кто любит активное времяпровождение и не хочет набирать килограммы – он оказывает тонизирующее действие и не отягощен избытком калорий.
* Лакомство отправляется к покупателям прямо с конвейера фабрики-производителя, а потому всегда бывает только и исключительно первой свежести.
Фирменные сладости реализуются в прочной упаковке (общей и штучной) яркого дизайна, их приятно взять с собой на пикник, развернуть на праздничном фуршете или подарить ребенку. Оформляя заказ, не забудьте подобрать для себя подходящий набор скидок!
* Состав :
Сахар-песок, патока крахмальная, глазурь шоколадная (сахар-песок, какао – порошок натуральный, масло какао, лецитин, ванильный сахар), вода питьевая, пюре яблочное, желеобразователь - пектин, влагоудерживающий агент - цитрат натрия, антиокислитель - лимонная кислота, белок яичный сухой, какао-порошок натуральный.
* Упаковка :
Коробка
* Размер упаковки д/ш/в (см) :
29,5/17,4/11,6
* Вес нетто (гр) :
700
* Стандарт производства :
ГОСТ 6441-2014
* Продукт не содержит :
ГМО, искусственные красители
* Белки в 100гр :
2.5 г
* Жиры в 100гр :
10 г
* Углеводы в 100гр :
69.2 г
* Энергетическая ценность в 100гр :
378 кКал
* Срок годности :
4 месяца
* Условия хранения :
Хранить при t от 15 до 21 град С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю