- Организатор: ТаНеч
- Закупка: ЭкоДиво - экопродукты из Алтая! Свежий МЁД ,мука цельнозерновая,масло прямого отжима жду новый прайс
- Каталог: Зерно и семена для проращивания по 5 кг.
- Организатор: ТаНеч
- Закупка: ЭкоДиво - экопродукты из Алтая! Свежий МЁД ,мука цельнозерновая,масло прямого отжима жду новый прайс
- Каталог: Зерно и семена для проращивания по 5 кг.
Мы предлагаем зелёную гречку, выращенную на Алтае. Географически, Алтай - родина для этой очень неприхотливой и очень древней культуры. При её возделывании в нашем регионе не требуются никакие химические гербициды или удобрения.
Поэтому, нашу зелёную гречку можно смело назвать экологически чистым и безопасным продуктом!
Почему зелёная?
Хорошо известная нам с детства гречка, которую мы привыкли покупать в магазинах, на самом деле подвергается высокотемпературной обработке - для того, чтобы существенно увеличить срок годности этого продукта. Содержание многих ценных и полезных для человека витаминов, ферментов и других питательных веществ, при этом, резко сокращается.
Настоящая – полезней!
Настоящая гречка зеленого, а не коричневого цвета и у неё гораздо более приятный и нежный вкус. Даже варёная, она содержит намного больше витаминов и полезных веществ, чем гречка из магазинов, прошедшая промышленную термическую обработку. А ещё её можно есть прямо сырую, то есть не замоченную – хрустеть как орешками!
Пророщенная – ещё лучше!
Но наибольшую пользу может принести именно пророщенная зеленая гречка. В пророщенной гречке количество полезных для нашего организма веществ увеличивается в несколько раз! Все жизненные силы, так необходимы маленькому зеленому ростку словно активируются внутри зернышка и помогают нежному проростку преодолеть трудности его первых дней жизни.
И все эти полезные вещества и ферменты, содержащиеся в зеленой гречке, способны оказать неоценимую пользу и нашему организму! Наверное, поэтому зеленая гречка находит всё больше своих приверженцев среди тех, кто интересуется здоровым питанием и здоровым образом жизни.
Зеленая гречка - идеальный продукт для проращивания, особенно для приверженцев безглютенового питания. Кстати, немногие знают, что гречку можно проращивать не только для употребления самих проростков. Прорастить её можно также и до появления зелёных побегов. Нежная и сочная зелень обязательно порадует Вас своим приятным вкусом!
Как прорастить?
Для проращивания замочите гречку в воде на 2-4 часа. После этого хорошенько промойте под проточной водой, чтобы смыть всю слизь, которая выделилась из крупы. Далее оставьте в какой-либо ёмкости для проращивания. Не рекомендуется закрывать ёмкость с зеленой гречкой герметично - нужно, чтобы гречка "дышала". Через 10-12 часов уже могут появиться первые проростки, после чего можно поставить пророщенную гречку в холодильник. Там процесс дальнейшего проращивания сильно замедлится - это позволить Вам хранить пророщенную гречку несколько дней.
Под слоем начинки у этой пиццы не обычное тесто, а румяная основа из зелёной гречки — это необычно и вкусно!
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю