Пристрой в пути
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Пристрой в пути
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
фасовка

молотый 3
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.

Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (2)
Кофе "Бразилия можиана"