Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр. Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка. Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Желатин 100 гр
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.