Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Гуляшом в домашнем быту издавна называлось  рагу  из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус. Такой гуляш мог подаваться с любым гарниром — картофельным пюре, макаронами, рисом, гречкой. Соответственно, под «рагу» в советской кухне часто подразумевалось второе блюдо из мяса с большим количеством костей.  В Грузинской кухне представляет собой  тушёную  в глиняном горшочке  баранину  с овощами. Традиционный набор овощей для чанахи —  картофель ,  томаты ,  баклажаны  и  лук , положенный в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса. В чанахи, как правило, используется типичный для грузинской кухни набор  пряностей .   

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Приправа для гуляша 50 +/- 2гр
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.