Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

Отбивная - это широко распространенное блюдо из мяса. Представляет собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком. Может обжариваться в панировочных сухарях. Чаще готовится из свинины.  Самое простое блюдо, которое можно приготовить из мяса. Для приготовления отбивных лучше выбирать шейную часть или корейку. Мясо разрезается на порционные куски, отбивается. Добавляется соль и перец. Каждый кусок сначала обмакивается в сырое яйцо, затем в панировочные сухари и отправляется на сковороду. Существует множество вариаций отбивных (с сыром, с помидорами и луком, с томатным соусом, с черносливом, в кляре, под сыром и др.) Отбивные жарятся достаточно быстро, поэтому главное не пересушить мясо. Некоторые предпочитают после обжарки немного запечь мясо в духовке. Можно отбивные немного потушить, добавив после обжарки лук, помидоры, зелень, сверху залив все сметаной. Подавать отбивные лучше с салатом из овощей.

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Для отбивных 50 +/- 2гр
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.