Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Скопировать ссылку на товар
Ссылка на данный товар скопирована
Для заказа товара, Вам необходимо зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.

У этой приправы широкое применение. Хочу предложить вам рецепт  Макароны по-флотски с фаршем Кроме макарон с тушенкой, Вы можете приготовить также макароны по-флотски с фаршем – так, как это делают итальянцы. А если добавить еще томатный соус, получатся знаменитые спагетти болоньезе, о которых мы уже писали на нашем сайте! Сейчас мы расскажем Вам о том, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и грибами — сочетание макарон, мяса и грибов всегда вкусно и очень сытно. В такие макароны можно не добавлять бульон, поскольку грибы выделяют много жидкости, благодаря которой Ваше блюдо получится очень сочным и ароматным. Для приготовления Вам понадобятся: макароны – 350 г любой мясной фарш – 350 г любые грибы (например, шампиньоны или лисички, вкуснее всего, конечно, получится с лесными грибами) – 300 г морковь – 1 шт. лук – 1 головка болгарский перец – 1 шт. соль, специи Приправы - Кавказа  черный перец молотый – по вкусу зелень – 0,5 пучка подсолнечное масло – для обжаривания Когда мы делаем макароны по-флотски, рецепт всегда предельно прост и начинается с отваривания макарон. Но самое важное – это приготовить фарш. Для этого в подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, затем к ним добавляем порезанные грибы, мелко натертую морковь, порезанный болгарский перец и зелень, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут. Когда мясо и овощи обжарены, добавляем к ним отваренные макароны, доливаем немного мясного или овощного бульона и прогреваем, пока жидкость не выпарится. Ваши макароны с фаршем    

Показать описание полностью
Отзывы и вопросы (0)
Приправа для риса и макарон 50 +/- 2гр
Отзывов о товаре пока еще нет. Будь первым. Оставь свой отзыв после получения.