Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Черный перец издавна зовется “жгучей розой Востока”. В Средние века перец служил валютой — за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало эпохи Великих географических открытий и изменил ход истории человечества. Перец чёрный горошек добавляется в тушеные и отварные блюда из мяса и рыбы, используется при консервировании и мариновании огурцов, овощей, грибов. Не забудьте положить несколько зерен черного перца в домашний борщ, уху, маринад для шашлыка.
Показать описание
Показать заказы (2)
Перец чили кусочками – это высушенные и измельченные стручки красного перца чили, который известен своим жгучим и острым вкусом. Родиной перца чили является Южная Америка. Американские индейцы сдабривали свою пищу острой приправой - красным перцем, которую называли «красная соль». Перец чили кусочками кладут в качестве приправы для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, его добавляют в рис, макароны, овощные пюре и блюда из бобовых, разбавляя их пресность. Перец чили активно используется в индийской, азиатской, испанской и многих других кухнях мира - на его основе изготавливают различные соусы, такие как соус «Табаско», «Аджика», индийский острый «Карри». Добавлять за 5-10 мин. до готовности или как указано в рецепте.
Произведено на предприятии, использующем злаки, кунжут, горчицу, сельдерей, яичный порошок, молоко (лактозу).
Хранить при температуре не выше 20º С и относительной влажности воздуха не более 75%.
СТО 23613946-002-2009
Дата изготовления указана на шве пакета.

Состав: перец чили кусочками.
Показать описание
Показать заказы (1)
Родина чеснока - Средняя Азия, но возделывали его и в Древнем Египте, Греции, Риме, Индии, и в Китае. Чеснок обладает насыщенным, пикантным, острым вкусом, и специфическим запахом. Применяется вместо свежего чеснока. Сохраняет в себе вкусовые и лечебные свойства свежего растения. Добавлять по вкусу за 3-5 минут до готовности блюда.

Состав: чеснок сушеный, молотый.
Показать описание
Показать заказы (7)
Артикул: 369511486
Характеристики
Вес товара: 15 г
ВключатьВФормуПотребности Да
Показать описание
Показать заказы (10)
Артикул: 1330914282
Характеристики
Дрожжи с добавлением улучшителя для изделий по ускоренной технологии приготовления.
Показать полностью
Свернуть описание
Вес товара: 19 г
ВключатьВФормуПотребности Да
Показать описание
Показать заказы (14)
Желатин используется для приготовления фруктовых и ягодных желе, холодца, студня, различных заливных блюд из мяса и рыбы. ГОСТ 11293-89. Марка П-11.

Состав: желатин пищевой, консервант Е220.
Показать описание
Показать заказы (2)
Используйте панировочные сухари для приготовления жареных блюд из мяса, фарша, рыбы, овощей, а также различных запеканок. При жарке панировка образует аппетитную хрустящую корочку, оставляя сочным продукт внутри!

Состав: сухари панировочные (пшеничная мука, дрожжи, вода, соль)
Показать описание
Показать заказы (3)
  • MariAni (Зафиксировано), MariAni (Зафиксировано), MariAni (Зафиксировано),
ГЛАЗУРЬ ВАНИЛЬНАЯ Используйте ванильную глазурь для украшения готовой выпечки и десертов. С ней ваши кулинарные изыски станут еще красивее, ароматнее и вкуснее! Глазурью покрывают торты, куличи, булочки, пончики, эклеры, конфеты, фрукты и ягоды, орехи и пр. А благодаря пакетику от «Приправыча» она готовится легко и быстро, от вас не требуется специальной подготовки, опыта и усилий.

Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор «Ваниль».

Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 4-5 чайных ложки молока или воды.
2. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Наносите глазурь на готовую, охлажденную выпечку.

Внимание! Полученную глазурь не варить!
Показать описание
Показать заказы (4)
Используйте шоколадную глазурь для украшения готовой выпечки и десертов. С ней ваши кулинарные изыски станут еще красивее, ароматнее и вкуснее! Глазурью покрывают торты, куличи, булочки, пончики, эклеры, мороженое, зефир, конфеты, фрукты и ягоды, орехи и пр. А благодаря пакетику от «Приправыча» она готовится легко и быстро, от вас не требуется специальной подготовки и опыта приготовления.

Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, какао порошок.

Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 4-5 чайных ложки молока или воды.
2. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Наносите глазурь на готовую, охлажденную выпечку.

Внимание! Полученную глазурь не варить!
Показать описание
Показать заказы (4)
Заварной крем считается одной из основ кондитерского мастерства. Это нежнейший наполнитель для трубочек, эклеров, профитролей, печеных орешков, корзиночек, отличный способ пропитать и оформить домашнюю выпечку, пирожные, торты (торт «Наполеон», бисквитные, заварные, песочные, слоеные или безе). С помощью пакетика «Заварной крем» от «Приправыча», крем готовится просто, быстро и получается всегда!

Состав: сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, ароматизатор.
Показать описание
Показать заказы (5)
Пудинг — традиционный английский десерт. В переводе с английского означает «блюдо из теста». Изначально это блюдо готовилось из муки, хлебных крошек, яиц, жира, сливок и специй на водяной бане. Современный пудинг - густой сладкий десерт, легкое, воздушное, сладкое блюдо, которое подаётся обычно охлаждённым. Это прекрасное лакомство для всей семьи! Вы сможете легко приготовить его в домашних условиях с помощью пакета от «Приправыча».

Состав: кукурузный крахмал, ароматизатор «Ваниль», натуральный пищевой краситель аннато (Е160b).

1 пакетик сухой смеси рассчитан на 0,5 л молока = 4 порции.
Время приготовления 3-4 мин. Время застывания 20-30 мин.

Способ приготовления:
1. Смешайте содержимое пакетика с 8 ст. л. молока (взятые из общего объема) и 3-4 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
2. Оставшееся молоко доведите до кипения. Снимите с огня и при постоянном помешивании влейте в молоко приготовленную смесь.
3. Полученную смесь доведите до кипения и варите в течение одной минуты.
4. Готовый пудинг сразу разлейте в заранее охлажденные формочки и оставьте до полного остывания.
5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно переверните на сервировочную тарелочку.
Показать описание
Показать заказы (5)
Порадуйте свою семью вкусным и аппетитным лакомством! Желе - это восхитительный десерт, готовящийся на основе желатина. Впервые желатин был получен в 1845 году американским инженером, и свое название желе получило от американского "Джелл-О" - окончание "О" было модно в то время. Также используйте желе для украшения тортов.

Состав: сахар, желатин, лимонная кислота (Е330), ароматизатор, пищевые красители, ванилин.
Показать описание
Показать заказы (2)
Кисель - это вкусный густой десерт из фруктов и ягод. Кисель очень любили на Руси, этот напиток весьма популярен и по сей день! Изначально его готовили из овса, ржи, пшеницы, гороха; и чтобы сварить кисель требовалось несколько дней. Сладкие фруктовые и ягодные кисели появились у нас в начале XIX века, вслед за распространением картофеля и производством крахмала. Из пакетика киселя от Приправыча Вы сможете приготовить 0,75 л восхитительного десерта!

Состав: сахар, картофельный крахмал, лимонная кислота, ароматизатор, пищевой краситель.
Показать описание
Показать заказы (5)
Показать описание
Показать заказы (2)
Показать описание
Показать заказы (2)
Показать описание
Показать заказы (1)
Показать описание
Показать заказы (1)
Показать описание
Показать заказы (4)
Показать описание
Показать заказы (1)
Кукурузный крахмал применяется в кулинарии в качестве загустителя. И хотя по популярности в кулинарии он уступает картофельному, пищевая и природная ценность именно кукурузного считается выше. Отсутствие глютена позволяет смело отнести его к диетическим продуктам, а разнообразие способов применения делает кукурузный крахмал отличным помощником на кухне. Отлично сочетаясь с мукой, сахаром и фруктами, кукурузный крахмал делает выпечку (хлеб, кексы, печенья, вафли, бисквиты) особенно рассыпчатой и образует хрустящую корочку. Соусы и супы с ним получаются гуще, чем с пшеничной мукой. Кремы, йогурты, десерты и кисели с кукурузным крахмалом отличаются нежной текстурой и прозрачностью. При добавлении кукурузного крахмала в тесто: смешать с сахаром или мукой и замешивать тесто на кисломолочных продуктах или молоке. При приготовлении блюд с крахмалом: для получения 50 мл раствора средней густоты 1 ч. ложку кукурузного крахмала нужно развести в 1 ст. ложке холодной воды, тщательно перемешать, далее смешать с 50 мл горячей воды, молока или бульона и добавить в блюдо в конце приготовления. Чтобы изменить густоту раствора следует увеличить или уменьшить количество крахмала
Показать описание
Показать заказы (8)
  • MariAni (Зафиксировано), MariAni (Зафиксировано), MariAni (Зафиксировано), Inna71 (Зафиксировано), Inna71 (Зафиксировано), Inna71 (Зафиксировано), Inna71 (Зафиксировано), Inna71 (Зафиксировано),
Ванилин кристаллический подарит неповторимый аромат ванили Вашим тортам, пирожным, домашней выпечке, а также мороженому, коктейлям, желе, пудингам и другим сладким блюдам. Добавьте немного ванилина в молочную кашу и она станет намного ароматнее и аппетитнее! В летний период ванилин используется, как народное средство для отпугивания комаров и мошек.
Показать описание
Показать заказы (10)
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вам потребуется: 1 яйцо, 200 г сливочного масла (или маргарина), 150 г сахара, 300 - 350 г муки, 3 ст. ложки какао порошка от «Приправыча», 1 ч. ложка разрыхлителя теста от «Приправыча» или 0,5 ч. ложки гашеной соды, 100 г шоколада.
Масло разотрите с сахаром и яйцом. Добавьте разрыхлитель теста (или соду), перемешайте. Далее добавьте какао порошок, муку и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него фигурки. Противень смажьте маслом и выпекайте печенье в течение 20 минут при температуре 180 С. На водяной бане растопите шоколад, украсьте им готовое печенье (можно с помощью кондитерского шприца).
Показать описание
Показать заказы (1)
Лимонная кислота используется в кулинарии, при приготовления компотов, киселей, желе, муссов, кондитерских изделий, при консервировании овощей, фруктов и ягод. Лимонная кислота добавляется в винегреты и борщи, для сохранения их яркого цвета, также добавляется в тесто вместо уксуса.
Показать описание
Показать заказы (10)
Лимонная кислота используется в кулинарии, при приготовления компотов, киселей, желе, муссов, кондитерских изделий, при консервировании овощей, фруктов и ягод. Лимонная кислота добавляется в винегреты и борщи, для сохранения их яркого цвета, также добавляется в тесто вместо уксуса.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • MariAni (Зафиксировано), MariAni (Зафиксировано),
Яблочный пектин используется в качестве загустителя при приготовлении варенья, джема, повидла, пудинга, йогурта, пастилы, мармелада, фруктовых начинок для выпечки, майонеза, кетчупа. Джемы с ним приобретают идеальную консистенцию, варенье получается густым, а мармелад – упругим, нежным и очень вкусным.

Дозировка: 10 г пектина на 1 кг фруктов и 1,5 кг сахара.

Способ применения для приготовления джема: Вымойте фрукты, отделите от косточек, измельчите. Содержимое пакетика смешайте с 2 ст. л. сахара и высыпьте в 1 кг фруктов, перемешайте. Доведите до кипения, добавьте оставшийся сахар и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте и разлейте в банки.
Показать описание
Показать заказы (10)
Он придаст мягкий аромат ванили Вашим тортам, пирожным, кремам, горячему шоколаду, взбитым сливкам, коктейлям и многим другим десертам. Также ванильный сахар Вы можете использовать для посыпки булочек, кексов, коврижек и другой сдобы.

Состав: сахар, ванилин кристаллический
Показать описание
Показать заказы (10)
3 600.00 ₽
6 500.00 ₽
4 248.00 ₽ с орг. сбором
Полусапоги теплые, колодки с большим взъемом, свободного одевания с замком. Материал верха — замш с вставками из кожи , стелька и подкладка из теплой шерсти. Детали: внешняя сторона голенища выполнена из замши и кожи , внутри натуральная овчина(между ними утеплитель), подошва войлок, логотип бренда, союзка-натуральная замша.

Температурный режим до -35

По высоте ногу закроют на 26 см.

Видеообзор: СМОТРЕТЬ

Выбор размера:

39 размер- длина стельки 26 см

40 размер- длина стельки 26,5 см

41 размер- длина стельки 27 см

42 размер- длина стельки 28 см

43 размер- длина стельки 29 см

44 размер- длина стельки 29,5 см

45 размер- длина стельки 30 см

40-Обхват голенища 34 см. Высота голенища 25,5 см. Размер стельки 26,5 см
41-Обхват голенища 34 см. Высота голенища 25,5 см. Размер стельки 27 см
42-Обхват голенища 34 см. Высота голенища 25,5 см. Размер стельки 28 см
43-Обхват голенища 34 см. Высота голенища 25,5 см. Размер стельки 29 см
44-Обхват голенища 34 см. Высота голенища 25,5 см. Размер стельки 29,5 см
45-Обхват голенища 34 см. Высота голенища 25,5 см. Размер стельки 30 см
Показать описание
Мускатный орех обладает мягким пряным вкусом и ароматом. Прекрасно проявляет себя в блюдах из мясного и рыбного фарша, в блюдах из грибов, птицы, рыбы, дичи, в томатных соусах и овощных салатах. Также добавляется в сладкие блюда: варенья, фруктовые компоты, печеные яблоки, мороженое, шоколадные изделия, начинки для пирожков и т.д. Используется для ароматизации молочных напитков, какао, горячего вина, пунша и коктейлей.
Показать описание
Показать заказы (4)
Родина душистого перца - Антильские острова. В Европе эта пряность распространилась во времена Колумба, и особенно полюбилась англичанам; они считают душистый перец самой лучшей специей. Перец душистый горошек добавляется в рыбные, мясные, овощные и грибные маринады. Используется при консервировании, а также при приготовлении холодных закусок: заливных блюд, холодцов, домашних колбасок, паштетов и т. д. Он прекрасно подходит для ухи, солянки, щей, борща, и вторых блюд из мяса.
Показать описание
Показать заказы (4)