93 Номер выкупа ПОТРЯСАЮЩИЕ ЦЕНЫ - продукты питания с комбинатов хранения государственного РосРезерва!

Всем доброго дня и хорошего настроения!
Меня зовут Светлана!
Рада приветствовать Вас в моих закупках!
Красноярская компания предлагает приобрести по очень выгодным и конкурентоспособным ценам продукцию с Комбинатов хранения государственного РосРезерва!
Меня зовут Светлана!
Рада приветствовать Вас в моих закупках!
Красноярская компания предлагает приобрести по очень выгодным и конкурентоспособным ценам продукцию с Комбинатов хранения государственного РосРезерва!
Качество продукции, поставляемой в Росрезерв, имеет особое значение!
Качество продуктов питания, которые попадают на склады контролируется особой комиссией по качеству. В случае чрезвычайной ситуации для государства нет права на ошибку! Та помощь, которая отправится к месту бедствия, должна быть абсолютно безопасной и эффективной.Что это значит для Росрезерва? Это значит, что все продукты питания, которые поступают на склады должны иметь максимально возможный срок хранения. Такая продукция изготавливается из более качественного исходного сырья и имеет более высокие показатели чем аналогичная продукция в магазинах. Например, для тушенки соблюдение ГОСТа является обязательным минимумом. Предъявляются дополнительные требования к таре, упаковке и исходному сырью.
Показать описание+
- Минимальная сумма5000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)18
- ОплатаНа карты СБЕРБАНК или ТИНЬКОФФ
- ПересортНет
- Замена бракаНет
- Выдача заказовВсе пункты выдачи сайта KOKOS.RU
- ДоставкаПоставщик местный. Стоимость доставки - 2,5% от стоимости заказа.
- ОтгрузкаВ течении 3-х дней после оплаты закупки всеми участками
Контакты организатора
Важно
Без рядов!
Обращайте внимание на сроки производства/годности. Если срок подошел к концу это не означает что продукция испортилась. Продукция с комбинатов хранения государственного резерва используется после окончания срока еще порядка 2-3 х лет.
Местный поставщик!Доставка быстрая!
Вступайте в мой чат Телеграмм Соколик.Кокос
АКЦИЯ ЛЕТА (с июня по август):
1. В весенний период делайте заказы в любых моих СП.
2. Своевременно оплачивайте свои заказы (согласно сроков выставленных счетов).
3. Вступайте в мой чат Телеграмм Соколик.Кокос (победителей буду объявлять только в чате)
Победители получат денежные бонусы на покупку в любой из моих закупок в ИЮНЕ!
5 участников по 300 рублей-самые активные по сумме заказов за указанный период!
5 участников по 300 рублей-самые активные по количеству заказов!
ИТОГИ подвожу 1 сентября в чате Телеграмм.
ВСЕМ УДАЧИ!Если Вам вдруг Очень срочно и быстро нужен заказ, напишите мне ЛС (желательно в чате Телеграмм Соколик.Кокос). При наличии товара я постараюсь в нужные вам сроки отгрузить товар вне зависимости от Стопа СП!
Похожие закупки
В данный момент найдены открытые закупки с этого поставщика:
0%20%40%60%80%100%
Популярное в закупке
Таблица заказов
Список заказов
Выберите вид отображения:

99.00 ₽
73.00 ₽
86.14 ₽ с орг. сбором
- juchok 59 (Недосыл),

169.00 ₽
199.42 ₽ с орг. сбором
- СветаЧ (Недосыл),

89.00 ₽
65.00 ₽
76.70 ₽ с орг. сбором
Производство 2022 год
Показать описание - Беляева Ольга (Недосыл),
1 260.00 ₽
1 486.80 ₽ с орг. сбором
Самое маленькое кафе в мире «Максим Кану» - это новая концепция растворимого кофе в зернах, в котором смешаны молотые кофейные зерна и высококачественный растворимый кофе.. Специально полученный методом экстракции эспрессо, который позволяет получить высококачественный лиофилизированный порошок, не только придает священность кофейным зернам, но также обеспечивает богатый вкус и аромат, а также добавляет удобство растворимому кофе.
Вы можете наслаждаться вкусом глубокого кофе, как в кофейне, в любое время и в любом месте.
Только кофе высочайшего качества Kanu Mild Roast Coffee с низким выходом и низкой температурой, а также сливки для латте. (25,8% обезжиренного сгущенного молока) с повышенным содержанием свежего молока вы сможете насладиться глубоким и мягким вкусом латте.
Dongsuh - крупнейшая компания в индустрии растворимого кофе в Корее, которая разработала первую в мире кофейную смесь в 1976 году и в настоящее время поддерживает ведущую компанию в Корее..
※ Типы палочек
10 палочек (Всего 135 г), 30 палочек (Всего 405 г), 50 палочек (Всего 675 г), 70 палочек (Всего 945 г), 80 палочек (Всего 1080 г)
※ Ингредиенты
Latte Creamer [растительное гидрогенизированное масло {кокосовое масло (Индонезия, Филиппины)}, Олигосахариды, концентрированное обезжиренное молоко (Корея), Лактоза, смешанное сухое обезжиренное молоко], кофе 0,6% [растворимый кофе 97%, жареный кофе 3%] (Кофейные зерна: Колумбия 40,5%, Гватемала 29,75%, Коста-Рика 29,75%)
※ Информация об аллергии
Содержит молоко.

Ура! Акция! СП №93 ( с 20.03 по 28.03)! 
Призы: 8 продуктовых Наборчиков-Хитов Продаж (в один набор будет входить: Шпроты За Родину + Паштет Рузком со сливочным маслом + Спагетти яичные Роллтон + Трюфели Pink (конфетки) 200 гр.)
Обязательные условия акции
:
1. Делайте заказ в СП №93 с условием своевременной оплаты.
2. Вступайте в мой чат Телеграм Соколик.Кокос.
3. В чате пишите сообщение со своим ником, и вам будет присвоен номер.
4. В марте 29.03 в моем чате с помощью генератора случайных чисел будут выбраны 8 призовых номеров, которым с их заказом будут отправлены подарки.
Всем УДАЧИ!

Призы: 8 продуктовых Наборчиков-Хитов Продаж (в один набор будет входить: Шпроты За Родину + Паштет Рузком со сливочным маслом + Спагетти яичные Роллтон + Трюфели Pink (конфетки) 200 гр.)
Обязательные условия акции

1. Делайте заказ в СП №93 с условием своевременной оплаты.
2. Вступайте в мой чат Телеграм Соколик.Кокос.
3. В чате пишите сообщение со своим ником, и вам будет присвоен номер.
4. В марте 29.03 в моем чате с помощью генератора случайных чисел будут выбраны 8 призовых номеров, которым с их заказом будут отправлены подарки.
Всем УДАЧИ!
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю