24 Номер выкупа Приправы и специи Кавказа - БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, Е-шек и УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ
Старт 28.02.2024
Аватара пользователя
28 фев 2024, 23:09
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 05 янв 2021, 22:03

Дорогие друзья!
Вы попали в ароматнейшую закупку форума

✅ Огромное количество эксклюзивных приправ, изготовленных по старинным кавказским рецептам
✅ Все приправы в данной закупке натуральные
✅ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, ИСКУССТВЕННЫХ АРОМАТИЗАТОРОВ, Е-шек и УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСОВ
✅ Приправы Кавказа - это по-настоящему качественная продукцияИзображение

Показать описание
Отзывы к лотам25
Новости закупки
Обновлено 13 сен 2021, 01:02
Дорогие участники, закупка долгая, будьте готовы. Долго дают счет, долго собирают. Едет из Краснодара 10-14 дней.
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    25000
  • Сбор рядами
    рядами
  • Организационный взнос (%)
    18
  • Оплата
    Сдача денег на карту Сберб, альфа, тинькофф
  • Пересорт
    Пересорта маловероятен, но не исключен.
  • Замена брака
    БРАКА НЕТ
  • Выдача заказов
    Все ЦР
  • Доставка
    Доставка и обрешетка Краснодар/Красноярск делится на всех.
  • Отгрузка
    Сбор закупки поставщиком до 20 дней, отгрузка 10-14 дней. Поставка может осуществляется несколькими партиями.

Наши чаты
Контакты организатора
Каталоги
Все темы организатора
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (3)

Ряд:
1
1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Galina82 (Выдано) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ)

Это смесь ароматных солей является универсальной смесью, почти для всех первых и вторых блюд . Приправа приготовлена на основе 4-х разных ароматных солей, таких как: Ореховая, Чесночная, Адыгейская и Сванская соль. Аромат и вкус у этой приправы неповторимый. Приправа добавляется по  вкусу в любое блюда. Хранится в холодильнике, потому что в шкафу относительно тепло и соль потеряет свою влагу, ведь этот продукт мы готовим на основе  свежей зелени, чеснока, и овощей.  Рецептура и технология приготовления этот продукта  является нашей собственной разработкой и аналогов вы не купите.  Каждый из нас когда планирует приготовит то или иное блюда, мечтает чтоб получилось все вкусно, старается удивить своих родных и гостей, по этому и название нашей соли такова, все у вас будет  вкусно как в сказке! Маленькая подсказка: Картошку перед тем как жарить, нужно порезать, промыть, добавить соль сказку , подождать минут -5 и жарить. Можно так же и рыбу, помыли, порезали, добавили нашу сказку, подождали минут -20 и дальше можете жарить.  Приправа и ароматная соль превратят любое простое блюда в шедевр.        
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Лек (Новый Заказ)

ГРАНАТОВАЯ СОЛЬ это наша новинка! Самое простое блюдо с этой приправой получается очень -  сочным и вкусным. В основе этой чудо -приправы взято свежий гранат, мята, молотый имбирь, мускатный орех и наши Кавказские специи. Во время маринования мяса для шашлыка, достаточно добавить всего 1 ст ложку на 1 кг мяса. Приправа идеальна для салатов, блюд из риса, плова, овощей. Могу сказать, что это ароматная приправа для повседневного использования. Храниться в холодильнике, таким образом он не потеряет свой аромат и вкус.   ГРАНАТОВАЯ СОЛЬ - ПРИПРАВА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? < p style=te xt-align:center> ГРАНАТОВАЯ СОЛЬ-ПРИПРАВА  - это уникальная смесь специй и приправ. Для приготовления этой ароматной и полезной приправы я долго подбирала все ингредиенты. Гранат, тимьян, майоран, розмарин, мяту и несколько других Кавказских пряных трав.  Именно поэтому такая смесь является полезной и так же оказывает положительное влияние на организм. Гранатовая соль-приправа,  удивительна тем, что соль в ней впитывает аромат и вкус всех пряностей. Именно поэтому наши покупатели предпочитают покупать эту приправу, для многих мясных блюд. Я всем советую использовать эту соль для маринование шашлыка, для любых салатов, овощей, рыбы, плова и суп-харчо. Гранатовая соль-приправа, отличается от наших других видов ароматных солей, по структуре, по вкусовым качествам, по аромату. Она на самом деле очень вкусная и приятная.  Обязательно включите ее в свой заказ! Сейчас, конкуренты, то и дело копируют мною созданную продукцию, искажая представление об этом продукте. Я советую каждому из вас, попробуйте нашу продукцию в оригинале!  
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - Наська (Выдано) 1 - Наська (Выдано) 1 - Nadin. (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - ring664 (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ)

Одним из самых известных блюд кавказской кухни в нашей стране является цыпленок табака. Это очень ароматное, нежное и вкусное блюдо многие пытаются приготовить самостоятельно в домашних условиях, однако далеко не у всех это получается. Так что учимся правильно готовить цыпленка табака своими руками. Интересным названием «цыпленок табака» (или тапака) называют цыпленка, зажаренного в специальной тяжелой сковороде с ароматными травами и пряностями. В нашей стране это замечательное блюдо появилось уже довольно давно, и сегодня продолжает пользоваться заслуженной популярностью. В Армении, Абхазии и Грузии цыпленка табака чаще всего готовят в специальной сковороде с тяжелой крышкой и винтовым прессом. Если такой сковороды у вас нет, не спешите ставить крест на затее приготовить цыпленка табака дома – на самом деле для этого подойдет любая хорошая большая тяжелая сковорода с крышкой. Все этапы приготовления цыпленка тапака можно описать одним предложением: сначала курица расплющивается, затем маринуется и после этого до готовности под прессом жарится на сковороде. Ничего сложного. Специи для маринада. На Кавказе для приготовления такого цыпленка используются только перец и соль, а дополнение всевозможными пряностями . Цыплята. Чем меньше будет тушка используемого цыпленка, тем вкуснее будет блюдо. Как правило, используются тушки весом около 300-500 граммов. Нельзя не отметить, что сегодня по рецепту цыпленка табака готовят и курицу, и ее части – окорочка, бедра и т.д. Получается тоже очень вкусно – так что искать специально цыплят не обязательно, если нет стремления четко соблюсти все каноны приготовления блюда. Первый этап – подготовка цыпленка. Промыть тушку цыпленка, разрезать вдоль грудки, уложить в полиэтиленовый пакет и отбить при помощи молоточка так, чтобы тушка стала совсем плоской. Второй этап – маринование. Уложить тушку в стеклянную или эмалированную емкость, натереть солью и перцем, а гланое с нашими «Приправами Кавказа». Сколько мариновать? Каждый решает сам, но, согласно канонам приготовления блюда, время маринования должно быть не меньше 10-12 часов. Многие же обходятся и часом. Третий этап – жарка. Замариновавшегося цыпленка нужно достать из холодильника и выложить на сковороду. Тут возможно два варианта: ·         Если цыпленок мариновался 10-12 часов, его можно выложить на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать под прессом на топленом или сливочном масле (если специи вы перемешали с маслом, его при жарке нужно совсем немного) с двух сторон до красивой хрустящей корочки; ·         Если цыпленка вы мариновали недолго, его лучше выложить на хорошо прогретую сковороду с небольшим количеством воды, в которую нужно положить масло и растопить его. После закладки цыпленка нужно тушить на слабом огне под прессом около часа. В процессе такой обработки при низкой температуре из шкуры выделится желе, которое после выкипания воды (это случится примерно через 50 мин после закладки цыпленка) превратится в красивую хрустящую румяную корочку, а мясо при этом будет нежнее нежного.    
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 - Ряд собран
Показать заказы (4)

Ряд:
1
1 - Свет-лана (Выдано) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ) - Ряд собран
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ)

Приправа для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав я добавляю черный перец молотый, паприку, немного Чили, ореховую приправу, хмели сумели, сух чеснок, молотый кориандр. На одну курицу мы берём 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираем курочку и через 10 минут ставим запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым!   Курица гриль в духовке   Курица гриль, приготовленная в домашней духовке, получается намного вкуснее, полезнее и лучше, чем магазинная. Во-первых, вы добавляете только те специи, которые нравятся именно вам, в этом случае мы рекомендуем приготовить с нашим специями Приправы Кавказа, во-вторых, можете контролировать качество самой курицы, решать: зажарить свежую или замороженную, деревенскую или с птицефабрики, да и в целом контролировать весь процесс приготовления, включая время нахождения птицы в духовке. Времени на приготовление курицы гриль в духовке, конечно, уйдет больше, чем при обычном походе в магазин, но потраченное время и усилия стоят результата – восхитительного сочного мяса с ароматной хрустящей корочкой. Если вы решили приготовить курицу гриль в духовке, необходимо заранее подготовить всё необходимое. Первое, на что стоит обратить внимание, это вовсе не курица, а посуда для ее запекания. Поскольку речь идет о приготовлении в духовке, то от объемной решетки гриль придется отказаться, также придется отказаться от вертела, поскольку установить его в духовке будет весьма проблематично, если, конечно, он не идет в комплекте с духовкой. Можно по-старинке воспользоваться стеклянной бутылкой, а лучше приобрести специальную подставку для приготовления курицы гриль в духовке. Такая подставка представляет собой специальное приспособление, на которое насаживается курица, при этом весь жир будет стекать в специально отведенную для этого емкость, а курочка прожарится равномерно и не пересушится.    
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (5)

Ряд:
1
1 - Tanchya71 (Выдано) 1 - Стефания (Выдано) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ)

Отбивная - это широко распространенное блюдо из мяса. Представляет собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком. Может обжариваться в панировочных сухарях. Чаще готовится из свинины.  Самое простое блюдо, которое можно приготовить из мяса. Для приготовления отбивных лучше выбирать шейную часть или корейку. Мясо разрезается на порционные куски, отбивается. Добавляется соль и перец. Каждый кусок сначала обмакивается в сырое яйцо, затем в панировочные сухари и отправляется на сковороду. Существует множество вариаций отбивных (с сыром, с помидорами и луком, с томатным соусом, с черносливом, в кляре, под сыром и др.) Отбивные жарятся достаточно быстро, поэтому главное не пересушить мясо. Некоторые предпочитают после обжарки немного запечь мясо в духовке. Можно отбивные немного потушить, добавив после обжарки лук, помидоры, зелень, сверху залив все сметаной. Подавать отбивные лучше с салатом из овощей.
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 - Ряд собран
2
1 1 1 1 1 1
Показать заказы (6)

Ряд:
1
1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - Стефания (Выдано) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Nata_sha (Недосыл) - Ряд собран
2
1 - qwert (Выдано) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ)

Замечательная комбинированная смесь пряностей стала одним из востребованным видом среди наших приправ.  Приправа Общая смесь идеально подходит любым мясным блюдам. Вы можете смело приготовить вкусное блюдо из свинины,баранины,говядины, птицы, рыбы и овощей. Это ароматная приправа как спасение, когда под рукой нет других специи. Она отличается от тех видов приправ, что продают в супермаркетах.  Общая смесь приготовлена на основе молотого- розмарина, карри, шафрана, уцхо- сунели, сванской приправы, бабушкиной соли. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок.
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (1)

Ряд:
1
1 - Nata63 (Выдано) 1 - Nata63 (Выдано) 1 - Евчик (Выдано) 1 - Евчик (Выдано) 1 - Nata_sha (Новый Заказ)

Блюда из свинины любят как взрослые, так и дети. Можно приготовить отбивные на пару или поджарить на с9ковороде. Это будет отличным основным блюдом. К нему можно приготовить гарнир из круп или овощей, лучше конечно овощи, так как в сочетании с мясом они быстрее перевариваются и не создают тяжесть в желудке. А чего только стоит  шашлык  из свинины. Аромат такого шашлыка сведет сума каждого. Собраться с друзьями, родными и приготовить шашлык. Для этого потребуется замариновать мясо. Рецептов маринада много, самое главное не переборщить со временем маринования мяса. Так как излишний маринад не придаст вкуса, а вот горчинку может оставить. В любом случае, чтобы вы не решили готовить нужно хорошее настроение и желание. Блюда из свинины приготовить легко и по времени не займет много времени. Если свинина свежая, а не залежавшаяся, то такое мясо очень быстро готовится. Для того чтобы блюда из свинины получились сочными, тщательнее выбирайте мясо. Нежно розовый цвет говорит о том, что мясо свежее и животное совсем не давно было заколото. Если же мясо слишком ярко выраженного цвета и блестит, то значит, что над ним уже потрудились продавцы и придали ему продуктивный вид. Не стоит брать сразу первый попавшийся кусок мяса. Походите, посмотрите и сравните. Только после этого можно определиться, какое мясо наиболее свежее. Придя домой обязательно полностью разморозьте свинину, из нее выйдет лишняя вода и только после этого можно начинать готовить или разделить на порционные куски и убрать в морозильную камеру. Если блюда из свинины получились пересоленными, то следует, это мясо еще минут 10 поварить в свежей воде, без добавления соли. Лишняя соль выйдет, а  бульон  станет соленым в меру, возможно именно таким, какой нужен вам.
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ)

У этой приправы широкое применение. Хочу предложить вам рецепт  Макароны по-флотски с фаршем Кроме макарон с тушенкой, Вы можете приготовить также макароны по-флотски с фаршем – так, как это делают итальянцы. А если добавить еще томатный соус, получатся знаменитые спагетти болоньезе, о которых мы уже писали на нашем сайте! Сейчас мы расскажем Вам о том, как приготовить макароны по-флотски с фаршем и грибами — сочетание макарон, мяса и грибов всегда вкусно и очень сытно. В такие макароны можно не добавлять бульон, поскольку грибы выделяют много жидкости, благодаря которой Ваше блюдо получится очень сочным и ароматным. Для приготовления Вам понадобятся: макароны – 350 г любой мясной фарш – 350 г любые грибы (например, шампиньоны или лисички, вкуснее всего, конечно, получится с лесными грибами) – 300 г морковь – 1 шт. лук – 1 головка болгарский перец – 1 шт. соль, специи Приправы - Кавказа  черный перец молотый – по вкусу зелень – 0,5 пучка подсолнечное масло – для обжаривания Когда мы делаем макароны по-флотски, рецепт всегда предельно прост и начинается с отваривания макарон. Но самое важное – это приготовить фарш. Для этого в подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и фарш, затем к ним добавляем порезанные грибы, мелко натертую морковь, порезанный болгарский перец и зелень, солим, перчим, перемешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 10 минут. Когда мясо и овощи обжарены, добавляем к ним отваренные макароны, доливаем немного мясного или овощного бульона и прогреваем, пока жидкость не выпарится. Ваши макароны с фаршем    
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (4)

Ряд:
1
1 - Nadin. (Выдано) 1 - Евчик (Выдано) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ)

Приправа для курицы очень ароматная и вкусная. Мы ее изготавливаем по особому рецепту, на основе Кавказских пряных трав и зелени, ореховой приправы. Такую смесь применяют для таких Грузинских национальных блюд как: суп – харчо, сациви, лобио, чахохбили, шашлык, рыбных блюд.  Приправу так же можно использовать для картофеля, борща, плова, подливок. Так что это смесь считается самой универсальной почти для всех блюд из птицы.  
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (9)

Ряд:
1
1 - osai2005 (Выдано) 1 - osai2005 (Выдано) 1 - Стефания (Выдано) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Nadin. (Выдано) 1 - Евчик (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ)

Мясные блюда на Кавказе являются национальным достоянием. Они вкусные, сочные и обязательно присутствуют на ежедневных обедах, и на праздничном столе.  Гордость кавказской кухни, конечно же, блюда, приготовленные из различных сортов мяса. Они известны и любимы далеко за пределами Кавказа. Эти кушанья привлекают своим удивительным вкусом и аппетитным видом. Национальное блюдо кавказской кухни готовится просто, но получается необычайно вкусным и ароматным. С нашими приправами вы можете самостоятельно  приготовить  дома вкусный ШАШЛЫК   и по достоинству оцените прелести мясных блюд Кавказа  в частности с добавлением наших специи. Шашлык  Шашлык излюбленное блюдо многих людей. В нашем  рецепте готовится баранина. Замаринованное мясо получается мягким и нежным, а запах не оставит равнодушным даже соседей. Шашлык по-кавказски готовится не со свинины, как привыкли многие, а из баранины. Диетическое и вкусное мясо. Жарка такого шашлыка доставит вам удовольствие и нагуляет аппетит. Наша приправа для шашлыка идеально подходить для маринования любого мяса, но мы вам дадим рецепт шашлыка из баранины.  Баранину для приготовления  шашлыка, стоит выбирать молодую. Тогда блюдо получится вкусным и сочным. Нам понадобится: баранина (корейка) - 1,5 кг; репчатый лук - 7 луковиц; лимон - 1 шт.; красный перец - по вкусу; черный перец - по вкусу; чеснок 3-4 зубка; зеленый лук; петрушка; базилик; эстрагон; кинза; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу, либо вы просто можете использовать нашу приправу для «ДЛЯ ШАШЛЫКА» И любую нашу ароматную соль . Приготовление шашлыка по-кавказски Почистить репчатый лук, потереть его. Очистить чеснок, натереть его на мелкой терке или воспользоваться чеснокодавкой. Помыть мясо, обсушить. Разрезать на небольшие кусочки. Выложить мясо в глиняную посуду. Добавить измельченный лук, чеснок. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Выдавить сок лимона, можно сразу в посуду с мясом. Поставить в холодильник на 6-7 часов. Достать с холодильника. Подготовить шампура. Нанизать мясо на шампура. Жарить на углях. Если такой возможности нет, то можно в духовке или на электрогриле. Шашлык должен прожариться полностью. Периодически его стоит переворачивать и тушить вновь разгоревшиеся угли. Готовность можно узнать попробовав кусочек. Зелень мелко нашинковать. Подают шашлык обильно посыпанный зеленью. Соус выбирают по своему вкусу. Мы предлагаем вам попробовать наши соусы: Ткемали, Сацибели или Наршараб.  Соус подают в соуснице каждому гостю отдельно. В качестве гарнира можно подать свежие овощи. Одна упаковка нашей приправы для шашлыка хватает на 5 кг мяса. Приправа кладется расчетом 1 стл на 1 кг мяса.   
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 - Ряд собран
2
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (12)

Ряд:
1
1 - Nata63 (Выдано) 1 - Nata63 (Выдано) 1 - osai2005 (Выдано) 1 - osai2005 (Выдано) 1 - p natka (Выдано) 1 - Стефания (Выдано) 1 - Стефания (Выдано) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Nata_sha (Недосыл) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) - Ряд собран
2
1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ)

Приправа приготовлена на основе молотого- куркумы, карри, шафрана, сунели, сванской приправы, бабушкиной соли, паприки. Смесь идеально подходит для всех первых и вторых блюд, по вкусу не острая. Очень ароматная и вкусная. Добавляется в блюда в конце приготовления.     
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (15)

Ряд:
1
1 - svetash (Выдано) 1 - Nata63 (Выдано) 1 - Nata63 (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ)

Приправа для мяса очень ароматная и пряная. Подходит для приготовления разных блюд из мяса.  В состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления.  Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса. Высокое качество данного продукта вы оцените сразу. По вкусу не острая  
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (3)

Ряд:
1
1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - Евчик (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - qwert (Выдано) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ)

Приправа для рыбы  - отличается от остальных приправ тем что, в его состав я добавляю лимонную ароматную соль. Сама смесь не пересоленная. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают неповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Приправу можно добавлять в панировку, в кляр, или просто посыпать и замариновать. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально. Приправа для рыбы -  приготовлено на основе молотого: имбиря, укропа, белого перца, паприки и шафрана. Вес упаковки 40 гр.  Приправу можно использовать как для жарки рыбы, так и для тушения и маринования. Входящие состав компоненты хорошо сочетаются друг другом, что придает рыбе неповторимый вкус.     
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - Евчик (Выдано) 1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Werdandi (Новый Заказ)

Приправа приготовлена на основе молотого-шафран. Хмели и уцхо сунели, кориандр, сухая аджика так же являются основным компонентом этой смеси.  Приправу можно добавлять в шашлык, рыбные блюда, подливки, голубцы, в аджику и соусы.  Национальные Кавказские блюда требуют много приправ, по этому если вы маринуете мясо для шашлыка, то приправа кладется расчетом 1:1. 
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) 1 - osai2005 (Выдано) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ)

Соусы, приправы и специи во многом определяют вкус блюд национальной грузинской кухни.  Основная цель применения приправ и соусов в грузинской кухне — это создание не столько жгучего, сколько ароматно-пряного, освежающего эффекта. Отсюда в грузинской кухне преобладает употребление свежих, а не сушеных пряностей, и не столько классических, сколько местных, поскольку свежие пряные травы действуют более мягко. Огромное значение в грузинской кухне придают пряным травам.  Почти не одно блюда не обходится в грузинской кухне без специи и приправ. Мы разработали замечательный состав приправы, в котором есть прекрасное сочетание именно грузинских специи.  Приправа приготовлено на основе - молотого шафрана, кориандра, хмели сунели и уцхо сунели, лисья кинзы, сельдерея, базилика. Приправу можно добавлять по вкусу в любое мясное блюда, подливки, фарш, сациви, харчо, маринад для шашлыка, лобио, чахохбили и т.д.   
Показать описание

Ряд:
1
1 1 - Ряд собран
2
1 1 - Ряд собран
3
1 1 - Ряд собран
4
1 1
Показать заказы (3)

Ряд:
1
1 - svetash (Выдано) 1 - svetash (Выдано) - Ряд собран
2
1 - svetash (Выдано) 1 - Galina82 (Выдано) - Ряд собран
3
1 - Werdandi (Новый Заказ) 1 - Фима (Новый Заказ) - Ряд собран
4
1 - Фима (Новый Заказ)

Копченую паприку готовят  из спелых свежих плодов сладкого перчика чили. На вкус копченая паприка чуть жгучая, но очень ароматная и вкусная.   Применение: Дымный аромат этого перца влюбит Вас в себя. Даже щепотка копченой паприки добавляет захватывающий запах и вкус практически к любому блюду. Копченую паприку добавляют как сухой маринад для приготовления мяса, шашлыка, баранины и говядины, так же для курицы, гриля, стейков, и салатов. Особенно копченая паприка придает блюдам из картофеля красивый цвет и вкус. А Горячим блюдам и соусам, паприка придаст неповторимый аромат
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (4)

Ряд:
1
1 - Venecia (Выдано) 1 - галицкая (Выдано) 1 - галицкая (Выдано) 1 - Свет-лана (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Galina82 (Выдано) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Nata_sha (Новый Заказ) 1 - Nata_sha (Новый Заказ)

Радужная - так мы назвали чудо смесь из сушеных овощей. Эта приправа считается универсальной, самой практичной и удобной в использовании. Смесь не острая и содержит самые необходимые сушеные овощи. такие как: пастернак, морковь, корень петрушки сельдерея, лук порей, сушеный чеснок и сбор сухой зелени.  Вы с удовольствием сможете добавлять эту смесь в плов, гречку, макароны, омлет, подливки и соусы. Тем кому нельзя острая еда, для них приправа Радужная станет находкой.  Одной упаковки хватает на 5-6 приготовлении, достаточно добавлять в конце приготовления  1-2 чл.
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - qwert (Выдано) 1 - qwert (Выдано) 1 - svetash (Новый Заказ) 1 - svetash (Новый Заказ)

1 350.00 ₽
1 593.00 ₽ с орг. сбором
Уже заказали 964 шт.
Наисвежайшая и наивкуснейшая!
Отличное заводское качество!
Показать описание
На Кавказе сумах очень известная специя. Он на вкус кислый и часто добавляют блюда, когда хотят придать особый вкус.  Если мы маринуем шашлык без уксуса, то сумах так же будет главной приправой. Мы предлагаем вам приправу пикантную на основе молотого сумаха. Много вкусных мясных и рыбных блюд можно приготовить с этой приправой.
Показать описание

Ряд:
1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Показать заказы (2)

Ряд:
1
1 - Nata_sha (Выдано) 1 - Nata_sha (Выдано) 1 - ring664 (Новый Заказ) 1 - ring664 (Новый Заказ)

Приправа приготовлена на основе молотого- молотого пажитника (чамана), черного перца, сумаха, базилика, кориандра, паприки, цитрона. Кавказская кухня состоит из кухонь многих других народов: армянская, грузинская, азербайджанская, адыгейская, казахская и тд. Армянская кухня располагает разнообразными по составу блюдами, отличается сложной, богатой, можно сказать, даже утонченной вкусовой и ароматической гаммой.  В этой приправе мы соединили все самое лучшее, подобрали состав по особому рецепту и готовая приправу можно добавлять по вкусу в любое первое и второе блюда.  Хочу поделится с вами рецептом чанаха Баклажаны вымыть, разрезать на кубики 3-4 см, посолить и залить кипятком. Обжарить свинину, нарезанную кусочками 3х3см. Разложить ее по горшочкам. В одном горшочке получается 5-6 кусочков. Добавить по нескольку кусочков баклажан. Туда же положить крупно нарезанный и обжаренный до полуготовности картофель.  Далее закладываем чеснок, болгарский перец, порезанный средними кусками, перемежая душистым перчиком, лаврушкой, немного солим. Сверху загружаем крупно нарезанные кольца лука. Затем помидоры.  Заливаем все бульоном.  Ставим в духовку при 250 градусах на 40 минут, а затем убираем огонь и держим еще около часа при 180 градусах
Показать описание
Показать заказы (2)

    Аватара пользователя
    12 мар 2024, 12:20
    0
    лотов в наличии
    На сайте с 19 янв 2021, 20:32
    Добрый день, подскажите а лимонно- имбирная соль есть? 
    Аватара пользователя
    12 мар 2024, 23:29
    0
    лотов в наличии
    Организатор закупок
    На сайте с 05 янв 2021, 22:03
    Наська писал(а):
    12 мар 2024, 12:20
    Добрый день, подскажите а лимонно- имбирная соль есть? 
    Здравствуйте. Такой нет, к сожалению :Rolling_Eyes:
    Аватара пользователя
    13 мар 2024, 08:28
    0
    лотов в наличии
    На сайте с 19 янв 2021, 20:32
    Светлана Ш, странно а на сайте есть и в вк группе тоже есть. Я же правильно понимаю что это приправы от Лали
    Аватара пользователя
    13 мар 2024, 13:23
    0
    лотов в наличии
    Организатор закупок
    На сайте с 05 янв 2021, 22:03
    Наська писал(а):
    13 мар 2024, 08:28
    Светлана Ш, странно а на сайте есть и в вк группе тоже есть. Я же правильно понимаю что это приправы от Лали
    Вы правильно понимаете, это приправы от Лали. Просто мы не собираем в данный момент закупку, а выбираем из пристроя, который в наличии. 
    Аватара пользователя
    13 мар 2024, 15:18
    0
    лотов в наличии
    На сайте с 19 янв 2021, 20:32
    Светлана Ш, понятно спасибо, буду ждать закупку
    Аватара пользователя
    13 мар 2024, 16:02
    0
    лотов в наличии
    Организатор закупок
    На сайте с 05 янв 2021, 22:03
    Пожалуйста  :3 :
    Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
    Зарегистрироваться



     

     

    Или через форму на сайте:

    Раздел в разработке…

    Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!