29 Номер выкупа Перец Вам - душистые специи, сухофрукты, сладости, чай
Ждем счет с 08.09.2024
Аватара пользователя
07 авг 2024, 21:46
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 13 янв 2021, 00:37

Привет! Я Таня!

Если Вы желаете разнообразить свои вкусовые ощущения, не сомневайтесь, Вы попали в нужную закупку!
 
Качественные специи, сладкие сухофрукты, яркий вкус чая, любимые орехи, конфеты и восточные сладости!

Все только для Вас!

Показать описание
Отзывы к лотам7
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    15000
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    18
  • Оплата
    Альфа, Тинькофф, Сбербанк в течение 2х суток
  • Выдача заказов
    все цр края
  • Доставка
    Доставку Москва-Красноярск раскидываем на всех пропорционально (по весу заказа). Доставка в среднем выходит за 50 гр. 6-8 руб. Но учитывайте, если товар разный по цене, но одного веса, то стоимость доставки на заказ будет одинаковой. Учитывайте эту информации при заказе
  • Отгрузка
    Сборка заказа 3-5 дней. В пути груз до 7 дней.

Наши чаты
Контакты организатора
Важно
Заказы принимаются на сумму не менее 200 рублей. Спасибо за понимание)
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Все темы организатора
Популярное в закупке
Таблица заказов
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Состав: соль, перец, хмели-сунели, кориандр, укроп, куркума, чеснок, перец чили дробленный.
Показать описание
Показать заказы (4)
Приправу добавляют в салаты, супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей для придания им характерного вкуса и аромата чеснока, используют при консервации, кладут в колбасы и мясные деликатесы, холодцы, соусы, а также в тесто при выпечке чесночного хлеба и булочек.
Показать описание
Показать заказы (11)
Это древнейшая пряность, родина которой однозначно не определяется. Большинство источников сходится на мнении, что первыми ее стали производить на Шри-Ланке (Цейлон). Примечательно, что сегодня именно цейлонская корица считается лучшей, она обладает благородным ароматом и нежным сладковатым, но жгучим вкусом.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Anutk@ (Зафиксировано),
Приправа в виде порошка, полученная из перца чили. Родиной приправы является Испания. Специю добавляют не только в блюда для придания аромата, но и в качестве натурального пищевого красителя. Куда добавляют. Паприка подходит для самых разнообразных блюд: Первым блюдам добавляет легкий вкус перца. Мясные блюда делает насыщеннее по цвету. Добавляют в соусы и маринады (особенно в шашлык).
Показать описание
Показать заказы (3)
Лимонным перцем называют приправу, в состав которой входит молотый черный перец, измельченная лимонная цедра, лимонная кислота, лук, куркума и соль.
В следующих блюдах лимонный перец максимально раскрывает полезные свойства и кулинарные качества:
Первые блюда – холодные, другие супы из рыбы, морепродуктов.
-Вторые блюда – запеченная рыба, особенно морская, курица с лимонным перцем, блюда на гриле – овощи, мясо, рыба.
-Салаты – любые. Маринады для овощей, мяса, рыбы. -Выпечка – печенье, пряники. Сюда же можно отнести желе, муссы, пудинги.
- Напитки – коктейли для снижения веса, алкогольные напитки, тонизирующий чай, морс.
Показать описание
Показать заказы (6)
  • olenka2511 (Зафиксировано), Ann (Зафиксировано), Ann (Зафиксировано), ring664 (Зафиксировано), Anutk@ (Зафиксировано), svetash (Зафиксировано),
Смесь из пяти видом перца: белый, черный, душистый, зеленый и розовый перец. смесь дает сильный аромат. Используется как приправа мясных, рыбных, куриных, овощных блюд, салатов, соусов.
Показать описание
Показать заказы (4)
Артикул: 0954235102
Состав: соль, чеснок, кориандр, морковь, лук, петрушка, тимьян, розмарин, базилик, укроп, перец черный молотый, перец розе молотый.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Oxywolf (Зафиксировано),
Имбирь молотый — перемолотый до состояния порошка корень одноименного травянистого растения. Молотый имбирь входит в состав муки, которая существует в четырех видах в зависимости от количества имбиря. В тесто молотый имбирь добавляют в процессе приготовления или после.Терпкий аромат и жгучий вкус имбиря делает его подходящей приправой к мясным и рыбным блюдам, бульонам, салатам и соусам.
Показать описание
Показать заказы (3)
  • Anutk@ (Зафиксировано), sima8 (Зафиксировано), sima8 (Зафиксировано),
Состав: Зира, куркума, барбарис, перец красный сладкий, перец красный острый, кумин, кориандр молотый, тимьян, шалфей, лавровый лист, соль, карри, анис.
Показать описание
Показать заказы (7)
  • Lana (Зафиксировано), Lana (Зафиксировано), Malinka F (Зафиксировано), Lediii (Зафиксировано), Lediii (Зафиксировано), Lediii (Зафиксировано), Lediii (Зафиксировано),
Состав: горчицы зерна, зира, перец черный молотый, чеснок, пряностей экстракт, паприка, анис, кориандр, перец красный, мускатный орех.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Al'ka (Зафиксировано), Al'ka (Зафиксировано),
Состав: чеснок сушеный, укроп, перец черный, перец душистый, паприка, куркума, имбирь, паприка копченая Смесь специй с ярко выраженным ароматом паприки . Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Ann (Зафиксировано), Ann (Зафиксировано),
Состав: паприка, зира молотая, чеснок, чили, перец черный молотый, орегано., куркума
Показать описание
Показать заказы (4)
Состав: смесь перцев, хмели-сунели, кориандр, морковь, соль, чеснок, пастернак, паприка сладкая дробленая, перец черный молотый, соль.
Показать описание
Показать заказы (3)
  • irinabelka (Зафиксировано), Anutk@ (Зафиксировано), svetash (Зафиксировано),
Сушеные томаты имеют яркий аромат, превосходящий даже некоторые сорта свежих томатов и томатной пасты. Кроме этого, сушеные томаты удобны в использовании: они могут хранится долго без потери качеств на обычной кухонной полке при комнатной температуре.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Lana (Зафиксировано),
97.46 ₽
115.00 ₽ с орг. сбором
Артикул: 08C1405GH
Уже заказали 2 шт.
Материал: стекло
• Кружка 250 мл.

Это не просто посуда, а настоящее произведение искусства. Она выполнена из высококачественного стекла и украшена изображением пряничного домика, который ассоциируется с теплом, уютом и праздничным настроением.
Показать описание
Хмели сунели не только значительно улучшает вкусовые качества кулинарных блюд, но и приносит пользу нашему организму. Это обеспечивает уникальный энергетический и химический состав приправы, в который входят:витамины группы А, В и С;минералы (фосфор, калий, магний и марганец);эфирные масла;флавониды;пищевые волокна;антиоксиданты.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Anutk@ (Зафиксировано), Oxywolf (Зафиксировано),
Черный молотый перец отличается умеренно жгучим вкусом и интенсивным, но мягким ароматом. Эти качества зависят от разновидности Piper nigrum (индийский, вьетнамский, малазийский и т. д.), от условий и давности хранения плодов после обработки.
Показать описание
Показать заказы (4)
Глутамат натрия— это соль глутаминовой кислоты, одной из аминокислот, из которой построены белки. Она есть в любом белке без исключения, без нее белка не существует в принципе. Более того, она является, пожалуй, самой распространенной среди всех двадцати аминокислот. В некоторых растительных белках ее количество может доходить до 20–40 процентов. В организме она выполняет огромное количество функций, можно сказать, что организм без нее в принципе не может жить. Но, к счастью, это заменимая аминокислота: то есть если в пище ее не хватает, то организм ее спокойно синтезирует, а если в пище избыток — спокойно утилизирует. Отказаться от пищи с глутаминовой кислотой невозможно — тогда придется полностью отказаться от белка.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Al'ka (Зафиксировано), Al'ka (Зафиксировано),
Сушеный чеснок очень ароматная приправа, которая обладает характерной остротой. Молотый чеснок удобен в использовании и придаст пикантности любому блюду. Специя отлично подойдет для приготовления мяса, птицы, рыбы и разнообразных гарниров, маринадов. Чтобы вкусная специя раскрыла свой аромат и максимально сохранила полезные свойства, его рекомендуется добавлять в супы, соусы или овощное рагу за 3-5 минут до готовности.
Показать описание
Показать заказы (6)
Черный перец горошком — это высушенные плоды одноименного растения, которое еще часто называют малабарской ягодой из-за произрастания в диком виде на Малабарских островах. Кустарник входит в семейство Перечные. Сама специя выглядит как горошины черного цвета, имея диаметр не более 1-3 мм, что и послужило причиной для получения такого необычного названия.
Показать описание
Показать заказы (1)
Ее получают из семян кинзы – однолетнего растения, относящегося к огородной зелени, имеющего специфический вкус и аромат. Его активно выращивают на Северном Кавказе, этим и объясняется активное использование молотого кориандра в блюдах национальной грузинской кухни.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Al'ka (Зафиксировано),
Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы.
Показать описание
Показать заказы (1)
Состав сухой аджики: Соль в чистом виде кавказские жители практически не употребляют, она входит в состав употребляемых ими пряностей. Насыщенный цвет и характерную жгучесть приправе придаёт красный перец, полный состав специй и пряных трав зависит от рецепта. Добавление жгучего перчика позволяет добиться неповторимого вкуса. На Кавказе ни один приём пищи не обходится без аджики, её подача выполняется даже к дыням и блюдам из молока.
Показать описание
Показать заказы (3)
Основное применение Е330 – производство хлебобулочных и кондитерских изделий, напитков, в том числе сухих. Е330 совместно с пищевой содой (Е500) – это всем известный разрыхлитель для теста, придающий сдобному тесту пышность и воздушность. В качестве фиксатора цвета Лимонная кислота используется в производстве колбасных изделий.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Anutk@ (Зафиксировано),
Уцхо-сунели, он же пажитник голубой - травянистое растение семейства бобовых. В качестве пряности используются его молотые сухие семена. Самое большую популярность пажитник получил именно в кулинарии Кавказа, придавая блюдам нежный орехово-сливочный аромат. Подходит для мясных блюд, супов, овощей. Поскольку уцхо-сунели свежего помола добавляйте его разумно, имеет насыщенный аромат, но если добавить его слишком много - блюдо может горчить.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Al'ka (Зафиксировано),
Сумах включает в себя : дубильные вещества, яблочную, янтарную, винную и лимонные кислоты, бета-каротин, витамины, а также калий, кальций, магний, цинк и др. элементы.
Показать описание
Показать заказы (3)
  • Al'ka (Зафиксировано), ring664 (Зафиксировано), Oxywolf (Зафиксировано),
Белый молотый перец считается более благородной пряностью, чем черный перец. Его добавляют при приготовлении рыбы, говядины, овощных салатов, фаршей, соусов, колбас, паштетов, выпечки, десертов, пельменей, супов, подлив, маринадов, бобовых, квашеных и консервированных овощей, сыров, блюд из яиц.
Показать описание
Показать заказы (3)
  • Lana (Зафиксировано), irinabelka (Зафиксировано), Anutk@ (Зафиксировано),
Кардамон имеет слегка лимонный привкус  с явным оттенком эвкалипта и камфары. Используется в приготовлении сладких, мясных и рыбных блюд, для приготовления кофе.
Показать описание
Показать заказы (4)
  • purpur (Зафиксировано), purpur (Зафиксировано), purpur (Зафиксировано), purpur (Зафиксировано),
Желатин применяется: в медицине в качестве источника белков для лечения различных нарушений питания; в фармакологии - для производства капсул и суппозиториев; в пищевой промышленности для изготовления кондитерских изделий – желе, мармелада и пр. Желатин применяют так же для производства мороженого для предотвращения кристаллизации сахара и уменьшения свертываемости белка. Сухой желатин пищевой — бесцветный или светло-желтый, без вкуса и запаха. Молекулярная масса выше 300000; в холодной воде и разбавленных кислотах сильно набухает, но не растворяется. Набухший желатин растворяется при нагревании, образуя раствор, который застывает в студень.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Al'ka (Зафиксировано), Al'ka (Зафиксировано),
В большинстве случаев в качестве специи используются сушеные семена растения. Вкус и аромат шамбалы сильный, сладковатый, чуть горький, отчасти ореховый, немного грибной. Часто семена шамбалы, добавляя в блюдо, перемалывают в порошок, поскольку они довольно твердые. Шамбалу можно предварительно обжаривать – только нужно следить, чтобы цвет специи оставался светло-коричневым; если шамбала покраснеет, то начнет горчить, что нежелательно.Шамбала очень популярна в индийской кухне – специю добавляют в овощные и мясные блюда, соусы, блюда из бобовых, в различные закуски, салаты, сыры и основные блюда. Шамбала хороша в грибном, картофельном, луковом, гороховом, супах.Шамбала используется в рецепте бастурмы.Шамбалу можно добавлять в чай и кофе. Эта специя встречается в некоторых рецептах алкогольных напитков. Шамбала может стать украшением кленового сиропа. Также пажитник используют в кондитерке.КАК ИЗМЕЛЬЧИТЬ СЕМЕНА ПАЖИТНИКА?Семена надо залить водой на ночь, чтобы бобы размягчились. Затем тщательно растереть в ступке
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Anutk@ (Зафиксировано),
Кондитерский мак используется в пищевой промышленности, без которого, кстати, невозможно испечь даже бородинский хлеб.
Показать описание
Показать заказы (2)
Чабер, иначе кондари – пряность средиземноморской и кавказской кухни с пикантным ароматом и слегка жгучим вкусом. Чабер заменяет черный перец, но отличается более мягкой остротой. Является самостоятельной приправой и гармонично сочетается с другими травами.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Anutk@ (Зафиксировано),
Перец душистый, молотый самая универсальная и часто используемая специя. Перец душистый обладает сложным, ярким, пряным древесным ароматом. Благодаря эфирным маслам, душистый перец нашел применение в кулинарии, косметологии и народной медицине. Душистый перец обладает антисептическими, спазмолитическими, обезболивающими, антиоксидантными, тонизирующими свойствами.
Показать описание
Показать заказы (1)
Приправа для корейских салатов — это сухая смесь специй, которые добавляют к так называемым «корейским» салатам из моркови или шампиньонов, в соусы и мясные блюда. В состав приправы входят молотый чили, молотый черный перец, паприка, кориандр, чеснок и иногда кардамон и мускатный орех.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Anutk@ (Зафиксировано),
Состав: паприка, шамбала, майоран, перец черный молотый, петрушка, чеснок, кориандр.
Вкус и аромат блюд из рубленого мяса или фарша можно значительно улучшить и обогатить, применяя специи, пряные травы и смесь приправ.
Показать описание
Показать заказы (3)
Кориандр, или, по-другому, семена кинзы, – популярная пряность в китайской, индийской, пакистанской, ближневосточной и европейской кулинарии.
Его добавляют при приготовлении колбас, тушеных блюд, супов, хлеба и солении овощей.
Показать описание
Показать заказы (1)
По традиции молотый мускат добавляют в маринад для соления сельди и горячего копчения различных видов рыбы. Пряность отлично оттеняет и повышает вкусовые характеристики разнообразных блюд из дичи, мяса и птицы. По мнению опытных кондитеров, порошок мускатного ореха незаменимый ингредиент для приготовления тортов, пудингов, коврижек, печения и прочей сладкой выпечки.
Показать описание
Показать заказы (1)
Сушеную петрушку добавляют в супы и соусы, в мясные и рыбные блюда, в рагу. Пряная трава поможет разнообразить рацион в зимний период, сделает наскучившую еду более аппетитной. Она замечательно сочетается с тушеными овощами.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Anutk@ (Зафиксировано), Anutk@ (Зафиксировано),
Прованские травы великолепно сочетаются с блюдами из мяса и рыбы, со свежими, тушеными, вареными и жареными овощами. Важно, что соли при использовании этой приправы нужно меньше, поэтому пряную смесь очень любят поклонники бессолевых диет и те, кто вынужден ограничивать количество соли в своем рационе.
Показать описание
Показать заказы (1)
Тмин добавляют в супы, салаты, горячие блюда из мяса и овощей, употребляют для изготовления маринадов и рассолов. Тмин отлично сочетается с солодом и ржаной мукой — его обычно добавляют в тесто при выпечке хлеба и варке пива. Также тмином ароматизируют ликеры, консервы из мяса, колбасу и сосиски.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Al'ka (Зафиксировано),
Молотый бадьян добавляют в пудинги, творожные запеканки, сладкую сдобу и множество разных хлебобулочных изделий. Во Вьетнаме специю кладут в супы, а в Европе обогащают бадьяном алкогольные настойки. С молотым бадьяном можно варить кисели и компоты, заваривать чай или кофе. Активно раскрывает свой аромат при нагревании и в смеси с молотой корицей и мускатным орехом.
Показать описание
Показать заказы (1)
Чаще всего ванилин используют в выпечке: 1 грамм на килограмм теста (или в соответствии с рецептом), причем сначала его лучше развести теплой водой. Больше класть не стоит — блюдо может стать горьковатым. Причём в тесто ванилин кладут до выпекания, а в коктейли и пудинги — пока они горячие.
Показать описание
Показать заказы (5)
Состав: горчичный прошок, петрушка, куркума, укроп, морковь, лук, сль, сахар.
Показать описание
Показать заказы (3)
  • irinabelka (Зафиксировано), sima8 (Зафиксировано), svetash (Зафиксировано),
Сушеную морковь добавляют в первые блюда, подливы, запеканки, овощные рагу, рыбные пресервы и колбасные изделия. Ее применяют как приправу для паштетов, соусов и декоративных посыпок.
Заготовка подходит для салатов и кондитерских изделий. Из размягченного в молоке продукта получается богатая витаминами и клетчаткой начинка для пирога.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Lana (Зафиксировано), Lana (Зафиксировано),
Макароны обладают неповторимым вкусом, и найдется немало людей, которые с аппетитом их едят просто так. Однако искушенному гурману неприправленные ничем макаронные изделия покажутся пресными. Намного вкуснее это блюдо будет, если приготовить его с добавлением специй и пряных трав. Приправы для макарон не будут лишними даже тогда, когда они подаются в качестве гарнира. Тем более они нужны к пасте, которая считается основным блюдом.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • Malinka F (Зафиксировано), Anutk@ (Зафиксировано),
Состав: красная паприка; горчичное семя; черный перец; порошок горчичный; кориандр, мускатный орех; тимьян; лук; гвоздика; перец душистый; чили.
Показать описание
Показать заказы (1)
Состав: смесь перцев, хмели-сунели, кориандр, морковь, соль, чеснок, пастернак, паприка сладкая дробленая, перец черный молотый, соль.
Показать описание
Показать заказы (2)
  • sima8 (Зафиксировано), svetash (Зафиксировано),
Сванская Соль - она же приправа, придаст любому блюду неповторимый аромат и вкус.
Основные компоненты Сванской соли : смесь перцев, хмели-сунели, кориандр, базилик, соль, куркума, лук, морковь, чеснок, петрушка, пажитник.
Сванская приправа подаётся к столу и добавляется к готовым блюдам вместо поваренной соли (по вкусу).
Показать описание
Показать заказы (4)
  • purpur (Зафиксировано), purpur (Зафиксировано), purpur (Зафиксировано), purpur (Зафиксировано),
Состав: Базилик, карри, укроп, сладкй перец, сухой томат, куркума, лук резанный.
Показать описание
Показать заказы (2)
Состав: карри, паприка, кориандр мол., тимьян, чили, черный мол. перец, хмели сунели, розмарин.
Показать описание
Показать заказы (3)
Овощная приправа - самая универсальная добавка к различным блюдам, целью, которой является улучшения вкусовых качеств.  Представляет собой смесь из сушеных овощей, пряностей, корневищ трав.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • Lana (Зафиксировано),
Состав: соль, чеснок, барбарис, кориандр, перец чили дробленный, кумин, куркума, паприка.
Показать описание
Показать заказы (1)
  • sima8 (Зафиксировано),
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
Зарегистрироваться



 

 

Или через форму на сайте:

Раздел в разработке…

Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!