59 Номер выкупа Специи ПРИПРАВЫЧ - секрет вкусных и ароматных блюд!
Стоп 16.09.2024
Аватара пользователя
12 авг 2024, 16:30
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 11 янв 2021, 23:47

Добро пожаловать. Меня зовут Настя

Предлагаю закупку всеми любимого производителя специй и приправ - Приправыч
В чем секрет вкусных и аппетитных блюд? Конечно же! В специях и приправах. Ведь именно они помогают создавать превосходный вкус и яркий аромат блюдам!

Показать описание
Отзывы к лотам93
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    10000
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    18
  • Оплата
    Сдача денег на карту Альфа-банка, Сбербанка.Оплата 100% своевременно в течение 1-2 дней после выставления счета.
  • Выдача заказов
    через Центры Раздач
  • Доставка
    Быстрая доставка, 2% от стоимости! Поставщик местный.

Наши чаты
Контакты организатора
Важно
ФОТО МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ УПАКОВОК!
Похожие закупки
В данный момент найдены открытые закупки с этого поставщика:
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Все темы организатора
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Суп «азбука» разработан специально для детей. Яркая упаковка порадует ребенка своим красочным видом и создаст ощущение праздника! А лапша выполненная в виде букв сделает его обед, ужин или завтрак более веселым и интересным! А также на обороте Вы найдете интересную загадку для своего ребенка!

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (морковь, лук репчатый, корень пастернака, картофель, паприка), соль, ароматизатор «Курица», жир кулинарный, загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), зелень сушеная (петрушка, укроп), куркума, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), антиоксидант (Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия).
Показать описание
Показать заказы (5)
На Руси к съедобным грибам всегда было особое отношение, благодаря их пищевой ценности. Сейчас установлено, что в сушеных грибах содержится на 30% белка больше, чем в мясе и рыбе. Грибы также богаты минеральными веществами. В них содержится калий, железо, натрий, марганец, йод, сера, цинк, медь, которые так необходимы для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Состав: макаронные изделия, овощи сушеные (лук репчатый, морковь, паприка, корень пастернака, чеснок), соль, сушеные грибы, загуститель (крахмал картофельный), порошок из жира топленого говяжьего, ароматизатор (Грибы), зелень сушеная (петрушка, укроп), регулятор кислотности (E330, E340), антиокислитель (Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 7,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 68 г, энергетическая ценность – 390 кКал
Показать описание
Показать заказы (2)
Перловую крупу получают из ячменя, этот злак – настоящая кладовая растительного белка. Раньше перловка даже считалась царской кашей – ее очень любил Петр I. На Руси из нее готовили супы и каши.

Состав: перловая крупа, овощи сушеные (картофель, лук репчатый, морковь, корень пастернака, паприка, соленые огурцы, чеснок), соль, загустители (крахмал картофельный и кукурузный), фарш варено-сушеный говяжий, ароматизатор «Говядина», порошок из жира топленого говяжьего, зелень сушеная (петрушка, укроп, чабер), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислители (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный колер Е150с). Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 8,5 г, жиры – 10 г, углеводы – 63 г, энергетическая ценность – 380 кКал (1590 кДж).
Показать описание
Показать заказы (2)
Солянка – это старинное русское национальное блюдо, которое раньше называлось "селянка", то есть сельское, деревенское кушанье. Солянки – густые острые супы, соединяющие компоненты щей (капуста, сметана) и рассольников (соленые огурцы, огуречный рассол). Есть разновидности солянок с добавлением маслин, каперсов, томатов, лимона, лимонного сока, кваса, соленых или маринованных грибов.

Состав: перловая крупа, овощи сушеные (томаты, картофель, лук репчатый, морковь, корень пастернака, огурцы, паприка), соль, загуститель (крахмал картофельный, кукурузный, мука пшеничная), фарш варено-сушеный говяжий, порошок из жира топленого говяжьего, ароматизатор (Солянка), оливки сушеные, мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп), ароматизатор (Грибы), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (Е304, Е307), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия).
Показать описание
Показать заказы (2)
1 324.00 ₽
2 018.00 ₽
1 588.80 ₽ с орг. сбором
Артикул: QLT-28
Уже заказали 319 шт.
Сковорода предназначена для использования на всех видах варочных панелей, кроме индукционных. Ручка сковороды с покрытием Soft-touch, приятна на ощупь, не нагревается и обеспечивает безопасность использования. Нельзя использовать в микроволновой печи. Нельзя использовать в духовке. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Материалы изготовления: алюминий литой, антипригарное многослойное покрытие Pfluon Cookmark (политетрафторэтилен), оцинкованный винт с гровером, бакелит с покрытием Soft Touch.
Показать описание
Бульон от "Приправыча" это универсальная добавка к любым блюдам. При приготовлении первых блюд - добавьте бульон (из расчёта 2 ч. ложки на 1 л воды). Также сухой бульон подходит для приготовления мясных блюд, соусов, овощных блюд, салатов, гарниров.

Состав: соль, овощи сушеные (морковь, корень пастернака, лук репчатый, чеснок, паприка), загуститель Е1412 (крахмал картофельный модифицированный), ароматизатор (Грибы), жир кулинарный, сахар, зелень сушеная (петрушка, укроп), грибы молотые, эмульгатор лецитин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия).
Показать описание
Показать заказы (1)
Показать описание
Показать заказы (2)
Показать описание
Показать заказы (5)
Показать описание
Показать заказы (10)
Показать описание
Показать заказы (2)
Показать описание
Показать заказы (2)
Приправа «Смесь зеленого лука, петрушки, укропа» - это великолепный букет знакомой нам огородной зелени, выращенной под щедрыми лучами солнца! Она станет прекрасным украшением и вкусовым дополнением ваших блюд. Мы позаботились о вашем времени - бережно собрали, нарезали и высушили зелень для вас. Пропорции зелени в приправе тщательно продуманы для лучшего вкуса ваших блюд. Вам останется только высыпать ее из пакетика и палитра вкусов лета окажется у вас на столе, даря блюдам яркие цвета и ароматы лета! Эта приправа из солнечной зелени будет у вас под рукой круглый год! В каких блюдах использовать приправу? Приправа универсальна, ее можно добавлять в любые мясные, рыбные, блюда из яиц, картофеля, в супы, соусы, подливы, а также в пироги, пирожки с зеленью. В горячие блюда приправу необходимо добавлять за 2 минуты до готовности! Упаковка приправы тщательно продумана, она бережно сохраняет для вас полезные свойства, витамины, минералы и аромат свежей зелени! Продукт может содержать следы глютенсодержащих злаков, сельдерея, кунжута, горчицы, молока (лактозы).

Состав: зелёный лук, петрушка, укроп.
Показать описание
Показать заказы (3)
Показать описание
Показать заказы (1)
Трудно найти человека, который не любил бы картошку! Не удивительно, что сам овощ прозвали «вторым хлебом»: он одинаково уместен как на праздничном столе, так и в качестве простого ужина в семье. Из картофеля вы можете приготовить гарниры: отварной картофель, жареный, запеченный, картофельное пюре, картофельные запеканки, оладьи, пирожки с картофелем, вареники и т. д. Наша приправа сочетает в себе ароматные специи и пряные травы. Она сделает ваши блюда еще вкуснее. Добавлять за 5-10 минут до готовности блюда или как указано в рецепте. Приправа для блюд из картофеля.

Состав: пряности (кориандр, куркума, перец черный, тмин), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), травы сушеные (петрушка, базилик, укроп, майоран), соль.
Показать описание
Показать заказы (4)
Борщ - это украинское народное блюдо. Древние славяне готовили жидкие овощные блюда из лесных кореньев, трав и овощей. Среди овощей выделялась свекла - она на протяжении года сохраняла яркий цвет и вкус. Так и появился борщ! Наша приправа сделает Ваш борщ еще более аппетитным и ароматным.

Состав: овощи сушеные (лук, морковь, чеснок, корень пастернака, томаты, свекла, паприка красная), соль, петрушка, перец душистый, перец черный, укроп, лавровый лист, лимонная кислота.
Показать описание
Показать заказы (3)
Воспользуйтесь приправой при приготовлении блюд из говядины и телятины. Специально подобранный букет специй и пряностей подарит вашему блюду великолепный аромат и вкус. Приправа подходит для приготовления жареной, вареной, запеченной, тушеной говядины, гуляша, жаркого, супов, а также блюд из говяжьего фарша.

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), соль, кориандр, семя горчицы, зелень сушеная (тимьян, майоран, петрушка), перец красный молотый, шамбала, кунжут, перец черный молотый.
Показать описание
Показать заказы (3)
А знаете ли Вы что слово "Гриль" в переводе означает "решетка". На гриле можно приготовить самые различные блюда: можно запечь мясо, птицу, рыбу, сосиски, овощи, грибы и даже фрукты! Гриль откроет перед Вами неограниченные возможности в приготовлении вкусных и полезных блюд. Пища, приготовленная на гриле, не только очень вкусна и аппетитна на вид, но и весьма полезна, потому что готовится без дополнительного жира. А наша приправа дополнит вкус ваших аппетитных блюд ароматом специй и пряных трав! Натрите приправой продукты перед жаркой на гриле, или добавьте её в маринад.

Состав: овощи сушеные (паприка красная, лук, чеснок, паприка зеленая), пряности (семена горчицы, кориандр, перец черный, перец душистый, перец красный, орех мускатный, имбирь), соль, майоран.
Показать описание
Показать заказы (3)
Приправа для гуляша является специальной смесью пряностей, сушёных овощей, подчеркивающих и дополняющих вкус Вашего блюда!

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук, томаты, морковь), соль, семя горчицы, кориандр, перец черный, чабер, тмин, майоран.
Показать описание
Показать заказы (3)
Жаркое в русской кухне известно еще со времен Ивана Грозного. Тогда его готовили исключительно татарские повара и блюдо представляло собой мясо, приготовленное в печи или на вертеле.
Грамотно подобранная композиция из пряностей, сушеных овощей и душистых трав поможет приготовить вам аппетитное жаркое из мяса, овощей, грибов или рыбы!

Состав: кориандр молотый, семя горчицы, чеснок, паприка, базилик, укроп, перец черный молотый, тимьян, морковь сушеная, майоран, петрушка, соль.
Показать описание
Показать заказы (8)
Слово "капуста" произошло от древнего римского слова "капутум", что в переводе означает - "голова". На Руси капусту квасили в кадках, разрезая кочан пополам, а иногда и целиком. В такие дни устраивали праздники ("капустники"); с хороводами, песнями и шутками, где обязательным угощением был пирог с капустой. Специально подобранные ароматные пряности в составе приправы сделают Вашу капусту еще более вкусной и душистой!

Состав: соль, сахар, семя укропа, тмин, перец черный молотый, лавровый лист, пряности.
Показать описание
Показать заказы (5)
Используйте приправу при приготовлении домашних заготовок – букет специй и пряностей придаст прекрасный аромат и вкус вашим кулинарным творениям!

Состав: пряности (семя горчицы, семя укропа, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, перец красный жгучий), соль, сахар, чеснок резаный, морковь, укроп, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Показать описание
Показать заказы (4)
Корейцы отдают предпочтение острой, пряной пище. С помощью нашей приправы вы сможете приготовить вкусную морковь по-корейски! Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда или как указано в рецепте.

Состав: чеснок, перец красный жгучий, соль, базилик, кориандр, паприка молотая, перец черный.
Показать описание
Показать заказы (4)
С большой упаковкой «Приправы для курицы» вы сможете приготовить еще больше блюд из курицы! Приправа подчеркнет вкус и аромат куриного мяса, придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее! Добавьте приправу при приготовлении жареной, отварной, запеченной, тушеной курочки, куриных супов, блюд из субпродуктов и куриного фарша. Добавлять за 5-10 минут до готовности блюда или согласно рецептам.

Состав: паприка, куркума, соль, чеснок, кориандр, имбирь, зира, розмарин, пажитник, сахар, кардамон, мускатный орех, базилик, майоран.
Показать описание
Показать заказы (3)
Лагман — одно из любимых блюд в Средней Азии, он состоит из двух частей: лапши и ваджи (мясо и овощи, тушеные в бульоне), каждую из них готовят отдельно. В Средней Азии лапшу чаще всего делают сами: сначала замешанное тесто режут на кусочки и скатывают их в палочки, затем палочки теста растягивают, складывают вдвое, снова растягивают; и так несколько раз. Приправа для лагмана придаст вашему блюду неповторимый восточный акцент.

Состав: кориандр молотый, сушеные овощи (лук, чеснок, морковь, томаты, корень пастернака), паприка, укроп, петрушка, сельдерей, соль.
Показать описание
Показать заказы (3)
Воспользуйтесь этой великолепной приправой для приготовления мантов, в которой гармонично сочетаются нежность и острота, при этом Ваше блюдо приобретет неповторимый и пикантный вкус!

Состав: пряности (кориандр молотый, семя горчицы, зира, перец черный молотый, перец красный молотый, куркума), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), соль, травы сушеные (розмарин, сельдерей).
Показать описание
Показать заказы (2)
Букет специй и пряностей этой приправы придаст прекрасный аромат и вкус вашим кулинарным творениям!

Состав: пряности (семя горчицы, перец черный горошек, семя укропа, перец душистый, гвоздика, перец красный жгучий), соль, сахар, морковь, чеснок, укроп, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Показать описание
Показать заказы (10)
Из мясного фарша вы можете приготовить котлеты, тефтели, пельмени, манты, запеканки, начинки для блинов и пирожков. И конечно, тут не обойтись без «Приправы для мясного фарша» от Приправыча®. С приправой ваши блюда получатся еще вкуснее и ароматнее. Приправу добавлять при замесе фарша или посыпать блюда приправой за 5-10 минут до их готовности.

Состав: пряности (перец красный молотый, горчица, перец черный молотый, кориандр, орех мускатный, перец душистый молотый, зира, гвоздика), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), соль, тимьян, майоран, чабер.
Показать описание
Показать заказы (3)
Приправа подарит Вашим блюдам из окорочков прекрасный вкус, аромат и красивый золотистый цвет!

Состав: пряности (кориандр, куркума, перец красный, имбирь), овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), соль, травы сушеные (майоран, тимьян, укроп).
Показать описание
Показать заказы (4)
Сейчас «красной» называют рыбу за красный цвет мяса, а в старину «красной» (от слова «красота») называли рыбу осетровых пород за их ценность, хотя их мясо белое. Во времена Российской империи роскошью считались лишь огромные рыбины, причем только зимой, когда их доставка в живом виде была особенно сложна; мороженая рыба считалась дурным тоном. Благодаря нашей приправе Ваша рыба получится особенно вкусной.

Состав: соль, паприка, чеснок, семя горчицы, перец черный молотый, сахар, петрушка, перец душистый молотый, перец красный молотый.
Показать описание
Показать заказы (2)
С приправой вы можете приготовить всевозможные блюда из риса и макаронных изделий, от простых до самых экзотических! Специи и пряные травы в составе приправы тщательно подобраны, чтобы придать вашим блюдам особый ароматно-пряный колорит и потрясающий вкус! Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда или как указано в рецепте.

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук, морковь, томаты), соль, пряности (кориандр молотый, перец черный молотый), травы сушеные (орегано, базилик, петрушка).
Показать описание
Показать заказы (1)
Наша приправа прекрасно подходит для приготовления любых блюд из рыбы: жареной, вареной, запеченной рыбе, рыбным котлетам, рыбным супам и соусам. При жарении рыба натирается приправой за 20-30 минут до начала приготовления, а в соусы и супы приправа добавляется незадолго до готовности.

Состав: овощи сушеные (чеснок, лук сушеный, морковь, паприка, лук порей), соль, кориандр молотый, картофельный крахмал, куркума, перец красный молотый, базилик, петрушка, тимьян, розмарин, перец черный молотый, лемонграсс.
Показать описание
Показать заказы (8)
Букет специй для свинины придаст неповторимый вкус и подарит Вашим блюдам свой приятный пряный аромат! Давно ставшая привычной пища приобретет изысканный вкус! Приправа добавляется при приготовлении свинины варёной, жареной, запеченной и тушеной, супов, гуляшей, свиных рулетов, жаркого, студней, блюд из свиного фарша и т д.

Состав: овощи сушеные (паприка, чеснок, лук), пряности (кориандр, семя горчицы, перец черный, семя укропа, имбирь), соль, травы сушеные (базилик, тимьян, майоран), сахар.
Показать описание
Показать заказы (3)
Благодаря идеально подобранным компонентам, наша приправа подчеркнёт и дополнит вкус Вашего цыплёнка, сделает его особенно аппетитным, придав красивый золотистый цвет!

Состав: овощи сушеные (чеснок, паприка), соль, семя горчицы, кориандр молотый, перец черный молотый, перец красный молотый, пажитник, куркума, базилик, розмарин, тимьян.
Показать описание
Показать заказы (9)
С большой упаковкой «Приправы для шашлыка вы сможете приготовить еще больше шашлыка! Само слово «шашлык» произошло от крымско-татарского слова «шишлык» – означающее «что-то на вертеле». Приправа придаст вашему шашлыку особый ароматически-пряный колорит и подарит прекрасный вкус.

Состав: кориандр, паприка, зира, семя горчицы, чеснок, анис, перец красный молотый, перец черный молотый, мускатный орех, соль.
Показать описание
Показать заказы (2)
Показать описание
Показать заказы (3)
  • himera (Новый Заказ), himera (Новый Заказ), himera (Новый Заказ),
Эта пряная смесь обладает оригинальным ароматом и изысканным вкусом. Она добавляется при приготовлении различных блюд из мяса, рыбы, овощей, также хороша для супов, соусов и многих других блюд. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда или как указано в рецепте.

Состав: пряности (перец черный, перец красный молотый, семена горчицы, кориандр, перец душистый), овощи сушеные (чеснок, паприка красная, паприка зеленая), соль, сахар.
Показать описание
Показать заказы (2)
Слово «sumaqa» переводится с арамейского как «красный». Пряность сумах – это растертые в порошок красные ягоды дерева семейства «Сумаховые». Эта пряность придает блюдам кисловатый вкус, чем с успехом заменяет лимон и уксус, и дарит блюдам красивый рубиновый оттенок. Сумах прекрасно подходит для приготовления кебабов, шашлыка, барбекю, плова. Применяется в блюдах из рыбы и птицы, овощей, бобовых. Используется в маринадах, салатах, соусах, начинках, в десертах, напитках; добавляется в крупы, сыры, колбасы. Пряность можно добавлять при приготовлении блюда, можно посыпать ею готовое блюдо, можно замариновать продукт в маринаде с сумахом, можно отварить сумах и использовать процеженный отвар.

Состав: растертые в порошок красные ягоды дерева семейства «Сумаховые».
Показать описание
Показать заказы (2)
«Хмели-сунели» – это традиционная приправа, используемая в Закавказье, главным образом, в грузинской кухне. Это пряная, но не острая смесь специй и высушенных пряных трав, придаст вашим блюдам характерный аромат и вкус. «Хмели-сунели» является идеальной приправой для блюд из говядины, свинины, баранины, курицы, рыбы, для мясных супов, бульонов и подливок. Используется в таких блюдах, как харчо, чахохбили, сациви и др. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда.

Состав: пряности (шамбала, кориандр, куркума, перец красный молотый, перец черный молотый), травы сушеные (базилик, укроп, петрушка, чабер, мята, сельдерей, лавровый лист), соль, чеснок.
Показать описание
Показать заказы (1)
Показать описание
Показать заказы (6)
Показать описание
Показать заказы (1)
Состав: сахар, ванилин кристаллический.
Показать описание
Показать заказы (2)
Семена кунжута придают блюдам приятный ореховый привкус, особенно если их слегка обжарить. Кунжут используется для посыпки хлеба, печенья, крекеров, лаваша, он добавляется в овощные салаты. В ближневосточной кухне из кунжута готовят соус к горячим лепёшкам: семена размалывают, перемешивают с лимонным соком и измельчённым чесноком. В китайской кухне ломтики яблок обжаривают в жидком тесте, затем покрывают карамелью и посыпают кунжутом.
Показать описание
Показать заказы (1)
Люди еще с древних времен знали о пользе горчицы и в разных ситуациях умело ее использовали в кулинарии, косметологии и медицине. Особенно широко эта жгучая приправа используется в индийской, пакистанской, средиземноморской и немецкой кухне. В нашей стране эта приправа тоже популярна, она хорошо подходит к мясу, рыбе, блюдам из домашней птицы, колбасным изделиям. Семена горчицы используются при консервировании овощей и грибов, для приготовления маринадов. Маринованные огурчики с добавлением семян горчицы получаются более хрустящими и ароматными.
Показать описание
Показать заказы (10)
Базилик очень популярен в азиатской и кавказской кухне. Благодаря своему изысканному аромату, базилик прекрасно подходит в качестве приправы к жирным мясным блюдам из баранины, свинины, говядины, различным супам, подливкам, овощным блюдам, особенно из баклажанов и кабачков, рыбным блюдам и многим другим. Свежую зелень базилика часто добавляют в овощные салаты. Базилик ценится не только как пряновкусовое, но и как лекарственное растение.
Показать описание
Показать заказы (1)
Лавр благородный, родиной которого является Малая Азия, - это вечнозеленый субтропический кустарник. Листья и веточки лавра издавна считались символом победы, славы и величия. Лавровыми венками украшались статуи богов, также венки дарили победителям войн и спортивных турниров, поэтам, ученым, пророкам, певцам и государственным деятелям. В древности люди верили, что лавр обладает лечебными и магическими свойствами и способен защитить человека от нечаянной молнии, а также наделить даром святого пророчества. Употреблять лавровый лист в качестве пряности начали ещё древние греки и римляне. Благодаря эфирным маслам, подарившим лавру своеобразный аромат и горький вкус, сейчас он используется в различных супах, будь то солянка, борщ, рыбная уха или любые другие. Он придаёт пикантность студням и заливным, блюдам из баранины, говядины, свинины, субпродуктов, хорошо сочетается с отварной и тушёной рыбой. Кроме того, лавровый лист добавляют при мариновании томатов, огурцов, патиссонов, свеклы, грибов, он прекрасно дополняет овощные блюда из фасоли, гороха, бобов, капусты, моркови. В первые блюда лавровый лист добавляют за 5 минут до готовности, а во вторые за 7-10 минут.
Показать описание
Показать заказы (3)
Паприка - это сладкий красный перец. Она очень популярна в венгерской и немецкой кухнях. Паприку можно добавлять в любые блюда – она прекрасно дополнит вкус мясных, овощных блюд, блюд из бобовых, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда.
Показать описание
Показать заказы (2)
Паприка – это сладкий красный перец. Она очень популярна в венгерской и немецкой кухнях. Паприку можно добавлять в любые блюда – она прекрасно дополнит вкус мясных, овощных блюд, блюд из бобовых, супов, соусов, гарниров и многих других блюд. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда.
Показать описание
Показать заказы (1)
Перец душистый горошек используется при мариновании, консервировании и солении. Эту пряность добавляют в овощные, рыбные и грибные маринады, бульоны, супы и холодец. Также пряность придает особый вкус при жарке и тушении мяса, приготовлении домашних колбас, птицы, дичи, рыбы и грибов. Поскольку душистый перец часто используется целиком, в горячие блюда его добавляют за 5-10 минут до готовности блюда.

Состав: перец душистый горошек.
Показать описание
Показать заказы (5)
Родина жгучего перца - тропическая Америка. В настоящее время острый перец выращивают в большинстве стран, расположенных в тропиках, но больше всего - в Индии и Таиланде. В сухом виде красный перец используют как в стручках, так и в молотом виде. При употреблении в умеренном количестве, перец красный молотый оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит. Перец добавляют в супы, особенно в томатный, рыбный, гуляш, практически во все виды мяса и колбас, используют для приготовления рыбы, соусов, фасоли, капусты и риса. Добавлять за 5-10 мин. до готовности блюда.
Показать описание
Показать заказы (1)
Черный перец издавна зовется “жгучей розой Востока”. В Средние века перец служил валютой — за этой экзотической пряностью снаряжались экспедиции в Индию; он подтолкнул начало эпохи Великих географических открытий и изменил ход истории человечества. Перец чёрный горошек добавляется в тушеные и отварные блюда из мяса и рыбы, используется при консервировании и мариновании огурцов, овощей, грибов. Не забудьте положить несколько зерен черного перца в домашний борщ, уху, маринад для шашлыка.
Показать описание
Показать заказы (2)
Перец чили кусочками – это высушенные и измельченные стручки красного перца чили, который известен своим жгучим и острым вкусом. Родиной перца чили является Южная Америка. Американские индейцы сдабривали свою пищу острой приправой - красным перцем, которую называли «красная соль». Перец чили кусочками кладут в качестве приправы для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, его добавляют в рис, макароны, овощные пюре и блюда из бобовых, разбавляя их пресность. Перец чили активно используется в индийской, азиатской, испанской и многих других кухнях мира - на его основе изготавливают различные соусы, такие как соус «Табаско», «Аджика», индийский острый «Карри». Добавлять за 5-10 мин. до готовности или как указано в рецепте.
Произведено на предприятии, использующем злаки, кунжут, горчицу, сельдерей, яичный порошок, молоко (лактозу).
Хранить при температуре не выше 20º С и относительной влажности воздуха не более 75%.
СТО 23613946-002-2009
Дата изготовления указана на шве пакета.

Состав: перец чили кусочками.
Показать описание
Показать заказы (1)
Родина чеснока - Средняя Азия, но возделывали его и в Древнем Египте, Греции, Риме, Индии, и в Китае. Чеснок обладает насыщенным, пикантным, острым вкусом, и специфическим запахом. Применяется вместо свежего чеснока. Сохраняет в себе вкусовые и лечебные свойства свежего растения. Добавлять по вкусу за 3-5 минут до готовности блюда.

Состав: чеснок сушеный, молотый.
Показать описание
Показать заказы (5)

Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
Зарегистрироваться



 

 

Или через форму на сайте:

Раздел в разработке…

Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!