68 Номер выкупа Tasty Coffee - лучший натуральный кофе для кофеманов! БОМБА! НА КОФЕ -30%!!!
Дозаказ до 17.09.2024
Аватара пользователя
03 сен 2024, 12:14
0
лотов в наличии
Организатор закупок
На сайте с 04 янв 2021, 22:30

Приветствую всех! Я - Марина!

Кофе — один из самых популярных и древних напитков на земном шаре. Миллионы людей начинают свой день с чашечки кофе. С молоком, с сахаром, с холодной водой, с лимоном и даже с солью… Его необыкновенный вкус и аромат порождает настоящую кофеманию.
Кофе — это больше, чем напиток. Кофе — это искусство наслаждения.

Я думаю Вы давно знакомы с этой маркой кофе. Если еще нет, то Вы обязательно должны его попробовать!

Здесь Вы найдете кофе от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежего кофе в зёрнах и свежеобжаренного кофе Tasty Coffee.

Показать описание
Отзывы к лотам127
Новости закупки
Обновлено 18 июн 2024, 12:11
Цены на моменттвыкура могут меняться, при повышении больше 10% предупреждаю об этом. Менее, идёт на выкуп. Прошу это учесть. Доставка 1 кг 80 р., 250 гр 25 р.
Условия закупки
+
  • Минимальная сумма
    60000
  • Сбор рядами
    без рядов
  • Организационный взнос (%)
    18
  • Оплата
    Сбербанк, Тинькофф, Альфа-Банк
  • Пересорт
    без пересорта
  • Замена брака
    Согласно условиям сайта kokos.ru
  • Выдача заказов
    Все Центры Раздач нашего сайта.
  • Доставка
    Ижевск-Красноярск делится на всех, в пути после отгрузки примерно 7-10 дней.

Наши чаты
Контакты организатора
89232756462
Важно
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОФЕ!

На момент выкупа цены могут меняться, так как зависят от курса даллара.

Кофе для нас обжаривают за день до отправки. Получаем очень свежий и ароматный!
Что бы не потерять и узнавать об АКЦИЯХ, подпишитесь на закупку.
0%20%40%60%80%100%
Каталоги
Сайт поставщика
Все темы организатора
Популярное в закупке
Список заказов
Выберите вид отображения:
Только мои заказы
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
Эспрессо-смесь 100% Арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана.

Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги.

Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
молоты 4 шт,
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (56.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.
Показать описание
молотый 250 гр. 2 шт
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
Показать описание
Пристрой в пути
молотый 250 гр (4 шт.);
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
Пристрой в пути
молотый 7 шт
Оценка Q-грейдера: 80.00
Способ обработки: смесь

Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.

В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.

Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Показать описание
молотый 3
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.

Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Бразилия, Эфиопия
Способ обработки: Смесь

Брю-бэг — это новый формат для заваривания фильтр-кофе, который мы первыми в России представили на выставке PIR—COFFEE 2023. Внутри пакета находится специальный фильтр с 25 граммами молотого кофе. Его нужно залить горячей водой 92–96С до отметки 400 мл, оставить завариваться на 4 минуты — и готово! Можно разливать по чашкам.
Плотный кофе с нотами ореховой пасты, тёмных ягод и печенья
Показать описание
Эспрессо-смесь 100% Арабики из Бразилии и Эфиопии натуральной обработки в равных пропорциях.

Вкус с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Низкая кислотность и высокая сладость.

Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Гватемала, Коста-Рика
Способ обработки: смесь

Плотный кофе с нотами тёмного шоколада, изюма и ореховой пасты

Ещё один лот в нашей линейке MILK COFFEE — то есть кофе более темной обжарки специально для молочных напитков. Мы соединили лоты из Гватемалы и Коста-Рики в равных пропорциях, чтобы эспрессо получался максимально плотным и шоколадным.

Кофе из центральной Америки, а особенно из Гватемалы, часто имеет шоколадные ноты во вкусе благодаря вулканическим почвам, на которых здесь растут кофейные деревья. А чтобы ещё больше подчеркнуть эту особенность, мы подобрали специальный профиль обжарки и увеличили время развития зерна.
Показать описание
Кофе без кофеина с нотами тёмного шоколада, чернослива и яркой кислотностью красного яблока. Подходит для любых способов приготовления Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: омни (61.5 по шкале ColorTrack)
Регион: Питалито
Оценка Q-грейдера: 84

Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления.

Ягоды для данного лота были собраны в регионе Питалито, департамент Уила, кооператив Эль Кармен и декофеинизированы с помощью органического растворителя кофеина — этилацетат. Этот метод убирает 97% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка.
Показать описание
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (62 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях.

Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия
Способ обработки: смесь

Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.

Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: эспрессо (61.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Разновидность: местные разновидности
Скрин (размер зерен): 15+
Урожай: 18/19
Оценка Q-грейдера: 84

Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Показать описание
210.00 ₽
232.00 ₽
252.00 ₽ с орг. сбором
Уже заказали 105 шт.
Цена указана за 1 кг. На упаковке будет указан вес продукта, после запаковки заказа цена изменится в большую или меньшую сторону.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Юньнань
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 800–1300 м
Оценка Q-грейдера: 83.50

Сладкий кофе со вкусом желтого яблока, сухофруктов и ореховой пасты.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Ньямашеке
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700–2200 м
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе с нотами мёда, вишни и грейпфрута.

Новый базовый сорт в обжарке для эспрессо, который мы будем стараться поддерживать в нашем ассортименте круглый год. Это классический ягодный кофе из Руанды, и главный дескриптор во вкусе типичный для этой страны — вишня.
Показать описание
Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: фильтр (57 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: смесь
Оценка Q-грейдера: 85

Сладкий кофе со вкусом темного винограда, мандарина, пудры какао и ириски.
Показать описание
Оценка Q-грейдера: 80.00
Способ обработки: смесь

Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.

В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.

Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Серрадо Минейро
Разновидность: арара
Способ обработки: натуральный экспериментальный
Высота произрастания: 1100 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 85.50

Сладкий кофе с нотами клюквы, апельсина, тёмного шоколада и красного вина.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр
Регион: Гатсибо
Разновидность: красный бурбон
Способ обработки: натуральный
Высота произрастания: 1800–1950 м
Урожай: 2023
Оценка Q-грейдера: 86.50

Сладкий кофе с нотами нектарина, тёмного винограда и черники.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83.5

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс. В этом регионе 3 500 фермеров выращивают кофе на своих фермах, и общая площадь их плантаций составляет 202 тысячи гектар.

Бразилия Можиана во многом похожа на другой сорт в обжарке для эспрессо, который есть в нашем ассортименте, — это Бразилия Серрадо. Однако кофе из региона Можиана отличается большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (60 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Размер зерен: 17/18
Регион: Серрадо
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 82.5

Сбалансированный вкус с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.

Бразилия Серрадо — один из базовых сортов под эспрессо в нашем ассортименте и отличная альтернатива второму сорту из коммерческого сегмента Бразилии — Можиане. Отличается он еще более сбалансированным вкусом без лишней кислотности, а также чуть более доступной ценой.

Серрадо — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Можиана. Этот регион известен своими плоскими равнинами, средней высотой произрастания от 800 до 1100 метров над уровнем моря, а еще тем, что почвы здесь обогащают органическими удобрениями.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S15 Falcon
Степень обжарки: эспрессо (61.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Разновидность: местные разновидности
Скрин (размер зерен): 15+
Урожай: 18/19
Оценка Q-грейдера: 84

Яркие цветочные ноты, персик, цедра лимона, молочный шоколад.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Акатенанго
Разновидность: бурбон, катурра
Способ обработки: мытый
Высота произрастания: 1700-1800 м
Оценка Q-грейдера: 84.00

Сладкий кофе с нотами апельсина, сухофруктов и молочного шоколада.

Кофе из департамента Акатенанго в Гватемале. Этот кофе является смесью кофе от мелких фермеров со средним размером земли всего 1-2 гектара. Собранный кофе состоит из таких разновидностей как бурбон и катурра. Высота, на которой расположены фермы, варьируется от 1700 м до 1800 м над уровнем моря.
Показать описание
Оценка Q-грейдера: 80.00
Способ обработки: смесь

Идея этого бленда пришла к нам из Австралии.

В Австралии и Новой Зеландии встречается вино под названием Cleanskin — это термин, обозначающий вино, на этикетке которого не указывается винодельня или имя винодела. Обычно он продается по более низкой цене. На этикетках Cleanskin обычно указывается только год розлива в бутылки. Виноделы делают это, когда сталкиваются с переизбытком вина и, как следствие, падением цен.

Каждый день мы жарим кофе кратно объемам загрузки для каждого ростера и профиля обжарки. Из-за чего часто бывает, что после отправки всех заказов у нас остается немного кофе некоторых сортов. Мы невероятно расстраиваемся, когда нам приходится списывать этот все еще отличный кофе только потому, что ему несколько дней после обжарки, и хотим найти свой дом и для этого кофе тоже.
Показать описание
Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость. Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (62 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 100% Арабики из двух Эфиопий — мытой и натуральной обработок в равных пропорциях.

Яркие цветочные ноты, цитрус и карамель. Яркая кислотность и высокая сладость.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)

Эспрессо-смесь 80% Арабики из Бразилии и 20% Робусты из Уганды.

Плотное тело, вкус с нотами лесного ореха, какао и изюма, практически без кислотности.
Показать описание
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо
Регион: Бразилия, Гватемала, Эфиопия
Способ обработки: смесь

Эспрессо-смесь 100% арабики: 50% Бразилии Суль-де-Минас натуральной обработки, 20% мытой Гватемалы Фэнси и 30% мытой Эфиопии Оромия.

Сладкий кофе с нотами абрикоса, молочного шоколада и сухофруктов.
Показать описание
Микс из 4 разных видов дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 шт), сорта в коробке максимально не похожи друг на друга

В состав пачки входит 4 разных сорта дрип-пакетов по 5 шт каждого (всего 20 дрип-пакетов). Три из них не меняются — это Бэрри, Эфиопия Сидамо и Кения Маунт. И один сорт мы меняем с каждой произведенной партией коробок. Но это всегда яркий микролот экспериментальной обработки.

Сорта в коробке максимально не похожи друг на друга и позволяют понять, какой из вкусовых профилей в нашем ассортименте вам нравится больше.

Дрип-пакеты мы производим партиями заранее и упаковываем с использованием азота. Это позволяет сохранить вкусовые свойства молотого кофе в течение 6 месяцев. Дата упаковки/изготовления указана на пачке.

Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления.
Показать описание
Тизан с имбирём, лемонграссом, ромашкой, яблоком, чёрным перцем, розой, лимоном, корицей, мятой
Показать описание
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Великобритания, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Показать описание
Вид упаковки: Пластиковая бутылка
Срок годности: 24 мес.
Производитель: Великобритания, KERRY
Объем: 1 л
Состав: Сахарный сироп, вода, натуральный ароматизатор, консервант Е202, регулятор кислотности Е330, краситель Е150а
Показать описание
Порошок для приготовления горячего шоколада с 33% содержанием какао. В упаковке 350 г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок.

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.

Производитель: Россия.
Состав: сахар, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, загуститель: Е415, агент антислеживающий: Е341iii, ароматизаторы.

Пищевая ценность в 100 г:
белки — 8,1 г;
жиры — 7,1 г;
углеводы — 78г;
калорийность — 340 кКал / 1420 кДж.

Общий сухой остаток какао — 33 %.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Размеры банки: высота (с крышкой) — 9,5 см, диаметр — 9 см.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20-30 г порошка какао.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.
Показать описание
Порошок для приготовления горячего шоколада с 70% содержанием какао. В упаковке 250г.

Основа для горячего шоколада изготовлена швейцарским производителем Barry Callebaut. Фабрики Barry Callebaut находятся во всех какаопроизводящих странах, где какао-бобы проходят процесс обработки. Сырье для нашего горячего шоколада поступает с бельгийской фабрики.

Аромат у готового напитка получается яркий, шоколадный и сладкий. Консистенцию вы можете варьировать по вкусу: чем больше порошка добавить — тем гуще и слаще получится напиток. Порошок полностью растворяется и не оставляет осадок.

Горячий шоколад нравится и детям, и взрослым.

Производитель: Россия.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель: Е415.

Пищевая ценность в 100 г:
белки — 19 г;
жиры — 23 г;
углеводы — 9 г;
калорийность — 390 кКал / 1430 кДж.

Рекомендуем хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов при температуре 12-25°С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Годен в течение 24 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Как приготовить горячий шоколад:
1. В 200 мл тёплого молока добавьте 20 г порошка.
2. Разогрейте до 60℃ и размешайте до однородной массы.
3. Наслаждайтесь напитком.
Показать описание
    Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
    Зарегистрироваться



     

     

    Или через форму на сайте:

    Раздел в разработке…

    Здесь вы сможете тратить в ближайшее время свои бонусы!