Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА.. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО! ЕСЛИ ЗАКАЗАЛИ, ЗНАЧИТ ПОНИМАЕТЕ ВСЕ.
Меня зовут Лена, и я рада вас видеть в своей закупке. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
СНАЧАЛА ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ, ПОТОМ ЗАКАЗЫВАЕМ!
Предлагаю вам отличную закупку из популярных английских магазинов. Здесь вы можете заказать одежду и обувь для ШКОЛЫ, обувь, аксессуары и товары для дома по привлекательной цене. Качество отличное, вы обязательно останетесь довольны!

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ. ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ ПО ДОСТАВКЕ!

В ДАННОМ ПЕРИОДЕ, УТОЧНЯЙТЕ УСЛОВИЯ. ГРУЗЫ У МЕНЯ ЕДУТ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН И МАГАЗИНОВ, НО РИСКИ ВОЗРОСЛИ, И МОЖЕТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКА ДОСТАВКИ ПО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ!
Вы должны четко понимать заказывая в зарубежной СП. Я просто организатор, и не знаю что будет завтра.
ЖМИ
РЕКОМЕНДУЮ ДОБАВИТЬСЯ В ЧАТ ТЕЛЕГРАММ, ОТЗЫВЫ, ЗАКАЗЫ, ОБСУЖДЕНИЯ И БЫСТРОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА
Размерная Сетка
https://direct.asda.com/george/GRG_SIZEGUIDE_PORTAL,default,pg.html

Условия закупки
Цены в некоторых каталогах на самый маленький размер, в описании товаров это написано. Я по умолчанию считаю, что вы прочитали и поняли. Претензии о том, что вы эту информацию пропустили и ваш заказанный размер 10 лет дороже, чем размер 2 года, цена на который и указана в каталоге, НЕ ПРИНИМАЮ. Все ссылки кликабельны, можно посмотреть цену на ваш размер за 2 секунды.
1. Закупка ЗАРУБЕЖНАЯ. Срок доставки 6-8 недель с момента выкупа. Возможны задержки по вине почты и таможни.
2. Доставка из Англии - (12 фунтов) около 1100 - 1300 рублей за 1 кг (но может измениться из за курса)!!! при действующем курсе (включает услуги посредника по приему товара на склад и упаковке посылки). Доставку считаю по весу, т.е. доставка футболки за 2 фунта и за 10 фунтов будет стоить одинаково. Считаю по приходу товара, взвешиваю все на весах. Оплатить нужно будет в течении СУТОК до развоза.
3. Минималки как таковой нет, но выкуп меньше 100 фунтов с каждого магазина невыгоден из-за стоимости доставки по Англии.
4. Пересорт и брак крайне редок, буквально единичные случаи. Недосыл порядка 1% от заказа, обнаруживается ПРИ РАЗБОРЕ.
РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ПРОВЕРКУ ВЕЩИ 1 ФУНТ ЗА 1 ВЕЩЬ. Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА БРАК.
МОЯ ЗАДАЧА ВЫКУПИТЬ И ДОСТАВИТЬ.
5. Цены в каталоге ПРИМЕРНЫЕ. Пересчитываются за счет доставки, прибавляю или отнимаю разницу. Выкупаем по курсу ПРОДАЖИ фунта сбербанком.
6. Качество и внешний вид вещей отличные, ожидание и цена того стоят!
7 РАСПРОДАЖУ ВЫКУПАЮ ПО МЕРЕ НАКОПЛЕНИЯ ЗАКАЗОВ. СЧЕТ МОГУ ВЫСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! НЕ БОЙТЕСЬ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ, ВЫКУП МОЖНО ЛЕГКО НАБРАТЬ :)
8. Детское нижнее белье могу выкупить похожей расцветки, т.к. наличие очень подвижно. Это боди, слипы, трусики, маечки, носочки из магазинов Джордж и Маталан. Если расцветка критична - указывайте в комментарии.

О МАГАЗИНАХ
Джордж
Один из самых бюджетных магазинов Англии. Низкие цены и достаточно неплохое для такой цены качество. По крайней мере, я не знаю, где можно купить одежду с таким же соотношением цена:качество, как Джордж.
Маталан.
"Улучшенный джордж". Интересные модельки, весьма достойное качество. Стойкий, уверенный средний сегмент по российским меркам. Ценник средний. Соотношение цена:качество отличное.
GAP
Не пожалейте денег, и вы влюбитесь. ГЭП - это лучшее. Лаконичные модели и совершенно потрясающее качество. Дорого. Но на распродаже можно себе позволить.
Зара.
Качество ЛУЧШЕ, чем то, что продается в Планете. Интересные модельки, классический английский стиль. Ценник выше среднего, качество тоже.

Размерные сетки
GEORGE, MATALAN, Zara
0 мес - 56
3 мес - 62
6 мес - 68
9 мес - 74
12 мес - 80
18 мес - 86
2 года - 92
3 года - 98
4 года - 104
5 лет - 110
6 лет - 116
7 лет - 122
8 лет - 128
9 лет - 134
10 лет - 140
11 лет - 146
12 лет - 152
У ГЭП настоятельно рекомендую переходить по ссылке на страничку и нажимать кнопку "размерная сетка", там на каждый тип товара отдельная, более 30 в сумме, добавить нереально. Либо ориентироваться на возраст.

Про распродажи
Заказывать можно и нужно. Но обратите внимание, что в случае большой скидки доставка+орг примерно равны стоимости вещи.
Т.к. в закупке 4 магазина, все на английском языке, вы всегда можете попросить у меня поискать что-то конкретное, я с радостью выполню вашу просьбу и потрачу на каждого участника столько времени, сколько потребуется.
В описании КАЖДОЙ вещи в каталоге есть ссылка на сайт, пользуйтесь, пожалуйста, наличие подвижно!
В силу технических особенностей каталогов, в некоторых цена проставлена на самый маленький размер, т.е. цена "от...". С актуальными ценами и наличием на конкретный размер можно ознакомиться, кликнув по ссылке в описании товара, занимает ровно 5 секунд.Показать описание