29 Номер выкупа Коллекционные сорта помидор и других овощей от Дмитрия Гусева
Представляю семена коллекционных сортов помидор, в том числе редкие и экзотические, выращенные в личном подсобном хозяйстве Гусевых - деревня Юрово, Раменский район, Подмосковье. Все сорта не гибриды - с них можно брать свои семена!
Показать описание+
- Минимальная сумма11000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)18
- ОплатаНа карту Сбер и Альфабанка
- Пересортнет
- Замена бракаПретензии принимаются не позже 3х дней после развоза по ЦР.
- Выдача заказовВсе пункты выдачи заказов сайта kokos.ru
- ДоставкаДоставка 2-2,2 руб за пакетик семян
- ОтгрузкаОтгрузка в течении 10 рабочих дней после оплаты счета
Контакты организатора
0%20%40%60%80%100%
Популярное в закупке
Таблица заказов
Список заказов
Выберите вид отображения:
120.00 ₽
84.00 ₽
99.12 ₽ с орг. сбором
Французский сорт ампельных черри томатов. С одной подвесной корзины собирают до тысячи сладких и ароматных помидорок размером с дикую вишню. Они просто усыпаны плодами. Очень красиво смотрятся на открытых террасах, балконах и патио. Не пасынкуются. Так-же прекрасно растут в стелящейся форме просто на грядах под временным укрытием из нетканного материала. Раннеспелые.
Показать описание 80.00 ₽
56.00 ₽
66.08 ₽ с орг. сбором
Они
золотисто-полосатые сверху и оранжево-красные внутри! Чем не трапеза для
влюблённых? И аромат и вкус так-же великолепные. Крупные - до 500
грамм! Растения высокие индетерминантные. Среднего срока созревания.
Показать описание золотисто-полосатые сверху и оранжево-красные внутри! Чем не трапеза для
влюблённых? И аромат и вкус так-же великолепные. Крупные - до 500
грамм! Растения высокие индетерминантные. Среднего срока созревания.
- Iness (Зафиксировано),
59.00 ₽
108.00 ₽
69.62 ₽ с орг. сбором
84.00 ₽
99.12 ₽ с орг. сбором
Артикул: 00474
В пакете 15 семян Прежде всего этот редис безумно вкусный! Он совершенно лишён остроты и горечи. И в его мякоти практически нет волокна! Обалденно ароматный. А мякоть настолько белая, что о ней можно сказать - Белоснежная! Ни одна редька в мире не может соревноваться с Сакурадзимой своим вкусом и консистенцией. Мы её выращиваем в Подмосковье. Настолько гигантской, как в Японии она у нас не растёт. У нас она вырастает до одного килограмма. Но и этого вполне достаточно, чтобы насладиться её вкусом. Сакурадзима растёт только на коротком дне. В Японии её сеют в сентябре и урожай собирают в январе-феврале. В это время как-раз самый короткий световой день. В Кагосиме, где её выращивают, безморозные тёплые замы. И поэтому она там такая крупная. Как её выращиваем мы в Подмосковье. Во-первых её нужна очень питательная земля, под каждое растение мы вносим по ведру перегноя. Сеем очень редко на расстоянии 50 сантиметров растение от растения в один ряд. Между рядами 70 сантиметров. В лунку сеем по 2 семени, одно потом вырываем в фазе трёх настоящих листьев и не выкидываем, а пересаживаем на другое место. Иногда пересаженные вырастают даже крупнее. Сеем в начале Июля. Сакурадзима не боится заморозков, так что растёт она у нас до начала ноября. С конца сентября мы её укрываем нетканным материалом. Очень любит полив влажную почву, поэтому хорошо бы её мульчировать от пересушивания. Если есть возможность, после 18.00 притеняем чёрным нетканным материалом, укорачивая этим световой день, тогда урожай будет ещё больше. Кроме того Сакурадзима - настоящее украшение участка! Посмотрите на розетку её листьев, Выглядит как небольшая экзотическая пальма. Каждому огороднику стоит иметь на своей земле это вкуснейшее великолепие! Видео с Японского фестиваля посвящённого Сакурадзиме:
Показать описание - NATA2023 (Зафиксировано),
56.00 ₽
66.08 ₽ с орг. сбором
10 семян
Сорт ранний, черношипый, хрустящий. Предназначен для засолки, квашения, консервирования в целом и резанном виде. Плети кустовые, средней длинны. Лист мощный, крупный. Под плёночным укрытием практически ничем не болеют. В период плодоношения рекомендуется не задерживаться с уборкой, так-как чем чаще огурчики обрывать, тем больше урожайность.
Показать описание Сорт ранний, черношипый, хрустящий. Предназначен для засолки, квашения, консервирования в целом и резанном виде. Плети кустовые, средней длинны. Лист мощный, крупный. Под плёночным укрытием практически ничем не болеют. В период плодоношения рекомендуется не задерживаться с уборкой, так-как чем чаще огурчики обрывать, тем больше урожайность.
- Котейка (Зафиксировано),
56.00 ₽
66.08 ₽ с орг. сбором
5 семян
Мы в Помидоме долго искали такую дыню, что-бы росла в холодном Подмосковье хотя-бы так-же хорошо, как огурцы. Но мы нашли лучше!
Какая бы не была дыня ранняя, она плохо будет расти в умеренном климате, из-за низкой среднесуточной температуры. Но Корейская Дыня Chamoe (참외) оказалась другой!
Например, для завязывания плодов ей наоборот нужна более низкая температура, И расти на жаре она тоже не будет. К тому-же, при этом она не заболевает грибными и бактериальными инфекциями.
Характеристики выращенных нами дынь Chamoe (참외) :
Вкус и аромат классический дынный
Вес плодов от 0,5 до 1 килограмма
Консистенция классическая, от таящей в центре, до хрустящей ближе к кожице (сахаристость при этом равномерная)
Урожайность от 7 до 15 плодов с куста!
От всходов до созревания первого плода чуть больше 70-ти дней
Кожица очень тонкая, ярко-жёлтого цвета с белыми полосками
И ещё, корейцы гордятся своими очень ранними и холодостойкими дынями, проводят ежегодные фестивали именно этих дынь, жмите на ссылку: Фестиваль 여주 금사참외축제
Экспортируют её плоды по всему миру, как в свежем, так и в переработанном виде. Готовят из неё десятки национальных блюд.
Показать описание Мы в Помидоме долго искали такую дыню, что-бы росла в холодном Подмосковье хотя-бы так-же хорошо, как огурцы. Но мы нашли лучше!
Какая бы не была дыня ранняя, она плохо будет расти в умеренном климате, из-за низкой среднесуточной температуры. Но Корейская Дыня Chamoe (참외) оказалась другой!
Например, для завязывания плодов ей наоборот нужна более низкая температура, И расти на жаре она тоже не будет. К тому-же, при этом она не заболевает грибными и бактериальными инфекциями.
Характеристики выращенных нами дынь Chamoe (참외) :
Вкус и аромат классический дынный
Вес плодов от 0,5 до 1 килограмма
Консистенция классическая, от таящей в центре, до хрустящей ближе к кожице (сахаристость при этом равномерная)
Урожайность от 7 до 15 плодов с куста!
От всходов до созревания первого плода чуть больше 70-ти дней
Кожица очень тонкая, ярко-жёлтого цвета с белыми полосками
И ещё, корейцы гордятся своими очень ранними и холодостойкими дынями, проводят ежегодные фестивали именно этих дынь, жмите на ссылку: Фестиваль 여주 금사참외축제
Экспортируют её плоды по всему миру, как в свежем, так и в переработанном виде. Готовят из неё десятки национальных блюд.
- NATA2023 (Зафиксировано),
49.00 ₽
57.82 ₽ с орг. сбором
25 семян
Тысячелетиями этот вид кукурузы выращивали в Америке племя Кочити (Спустившиеся с Гор), на данный момент эта народность насчитывает всего 1200 человек. Живёт обособленно в поселении, называемом «пуэбло» на севере Нью-мексико . Кочити искусные гончары, ювелиры и земледельцы. В их поселение можно приехать туристом, но фото и видео там запрещены. Этот вид кукурузы — их основная пища на протяжении многих веков. Из неё делают хлеб-лепёшки, каши и лопающуюся кукурузу попкорн. Сорт хорошо растёт в Подмосковье безрассадным способом. При посеве в грунт в середине мая, к концу сентября вызревает на зерно до 90% початков. Сорт высокорослый до 2 метров. Неприхотливый к жаре, засухе, холоду и сырой погоде. Высокоурожайный. Попкорн из него получается изумительно воздушный.
Показать описание Тысячелетиями этот вид кукурузы выращивали в Америке племя Кочити (Спустившиеся с Гор), на данный момент эта народность насчитывает всего 1200 человек. Живёт обособленно в поселении, называемом «пуэбло» на севере Нью-мексико . Кочити искусные гончары, ювелиры и земледельцы. В их поселение можно приехать туристом, но фото и видео там запрещены. Этот вид кукурузы — их основная пища на протяжении многих веков. Из неё делают хлеб-лепёшки, каши и лопающуюся кукурузу попкорн. Сорт хорошо растёт в Подмосковье безрассадным способом. При посеве в грунт в середине мая, к концу сентября вызревает на зерно до 90% початков. Сорт высокорослый до 2 метров. Неприхотливый к жаре, засухе, холоду и сырой погоде. Высокоурожайный. Попкорн из него получается изумительно воздушный.
- NATA2023 (Зафиксировано),
84.00 ₽
99.12 ₽ с орг. сбором
Пожалуй самый вкусный из всех сортов кукурузы для попкорна! При растрескивании на сковородке имеет чисто белый цвет, что в сочетании с чёрной оболочкой даёт восхитительный контраст. Вкус готового попкорна сливочный рассыпающийся во рту. К тому же чёрный цвет действует как антиоксидант, весьма полезный для организма. Сорт раннеспелый в Подмосковье созревает на зерно в конце сентября. Чтобы зерно хорошо лопалось, нужно дать ему вызреть на кусту и тщательно высушить, обычно пару месяцев в сухом помещении бывает достаточно. Хранят зерно в закрытых банках, срок годности своего попкорна практически неограничен. Высота растений до двух метров.
Показать описание - NATA2023 (Зафиксировано),
56.00 ₽
66.08 ₽ с орг. сбором
200 семян
Италия — родина рукколы. Мода на рукколу во всём мире началась именно с Италии. И, как не странно, но там выращивают всего один сорт этого растения — Итальянскую Ручетту. Когда-то много лет назад друзья привезли нам её семена. Теперь мы предлагаем её вам. Ручетта имеет очень ярко выраженный ореховый аромат, не горчит, вкусна и в салатах и в бутербродах, мы часто делаем из неё зелёную пасту, перемешивая в блендере немного оливкового масла с её зеленью. Получается — пальчики оближешь!
Показать описание Италия — родина рукколы. Мода на рукколу во всём мире началась именно с Италии. И, как не странно, но там выращивают всего один сорт этого растения — Итальянскую Ручетту. Когда-то много лет назад друзья привезли нам её семена. Теперь мы предлагаем её вам. Ручетта имеет очень ярко выраженный ореховый аромат, не горчит, вкусна и в салатах и в бутербродах, мы часто делаем из неё зелёную пасту, перемешивая в блендере немного оливкового масла с её зеленью. Получается — пальчики оближешь!
- NATA2023 (Зафиксировано),
Возможность ответить или задать вопрос доступна лишь пользователям сайта
-
Вы недавно смотрелиПоказать всю историю