Фиксирую заказы постоянно, особенно по распродаже. Остатки могут меняться ежеминутно!
Будьте готовы оплатить оперативно, максимальный срок оплаты в течении 1 суток, отслеживайте статус заказа.
У каждой позиции товара есть ссылка на сайт поставщика, перед тем как положить товар в корзину, посмотрите актуальное наличие размера на сайте.
Курс лиры 4,8. ВАЖНО! Курс лиры может меняться. выкупаю именно в лирах. Цена при выставлении счета может измениться, в зависимости от колебаний валюты.
Доставка до Красноярска 980-1050 р. за кг, делим пропорционально весу на каждого участника.
Срок ориентировочно 16-20 дней со дня отгрузки, но очень зависит от таможенного контроля, поэтому возможны задержки, будьте готовы к этому и отнеситесь, пожалуйста, с пониманием. От меня здесь мало, что зависит.
Если Вы не нашли нужную позицию в каталоге, коллекции пополняются очень часто, можете выбрать самостоятельно на сайте
https://www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR/lp/32-33-bebek и отправить мне ссылку в ЛС, я добавлю данную позицию в каталог.
Желаю Вам отличного шоппинга! И хорошего дня!