Всем привет, меня зовут Аня!
Я познакомлю Вас с крутой и модной одеждой для наших деток
Группа компаний включает в себя 2 торговые марки Looklie и Fiftypates.
LOOKLIE - детская и подростковая одежда.
FIFTYPATES- одежда для взрослых.
Мой ребенок одет только в эту марку, одежда выдерживает многократные стирки, все принты как новые, одежда не изнашивается, не застирывается, хотя носим по долгу.
И я ношу эту же марку одежды, от летнего костюма я в восторге, а теперь и от зимнего тоже!
Натуральное хлопковое полотно самого высокого качества – ПЕНЬЕ.
За счет удлиненных хлопковых волокон и дополнительной обработки такая ткань намного дольше сохраняет свой товарный вид.
Кстати, рисунки( принты) тоже не боятся стирки!
Данная марка пользуется большим спросом, поэтому за наличием приходиться в прямом смысле -охотиться, но это того стоит!
- Минимальная сумма15000
- Сбор рядамибез рядов
- Организационный взнос (%)18
- Оплатана карту Сбербанка, Альфа-банка, Тинькофф, СПБ ( 8-904-894-34-40) в течении 2 суток с момента выставления счета
- ПересортБез пересорта
- Замена бракаНе позднее 3-х дней после развоза по ЦРам - сообщить мне+фото. Все вещи проверяю при получении, поэтому брак исключён, т.к. если будет выявлен, то участнику не отправляется. Решаю вопрос с поставщиком-сама
- Выдача заказовВсе Пункты выдачи заказов сайта kokos.ru
- Доставкаиз г. Чебоксары, в пути от 9-12 дней, на разбор 1 день, сумма доставки за вещь не больше 10%
- Отгрузкапосле оплаты счета, на следующий день-два отгрузка
Брони отправляю по мере поступления заказов, когда распродажа из брони выписать не смогу
ВАЖНО! В КАЖДОЙ КАРТОЧКЕ (на фото) ТОВАРА ЕСТЬ ЗАМЕРЫ ПО РАЗМЕРАМ!